Главная Сегодня

Жанне Фриске оплатили год лечения

Собранных россиянами денег певице хватит на год, а остальные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей

Русфонд, собиравший деньги на лечение Жанны Фриске, получил счет из американский клиники, где сейчас лечится певица. Он составил 135 тысяч долларов). Этот счет включает в себя оплату пребывания в клинике в течение года (114 тысяч долларов) и врачебного наблюдения (21 тысячу долларов).  Клиника подчеркивает, что это "предварительный расчет на основе предложенного плана лечения".

Вместе со счетом из клиники был получен и комментарий лечащего доктора Жанны Фриске нейроонколога Томаса К. Он считает необходимым зарезервировать часть сборов на продолжение лечения певицы: "После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение". Поэтому оставшиеся деньги фонд разделит пополам. Одна часть будет зарезервирована на продолжение лечения Жанны. Остальная часть собранного пойдет на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Сумму планируется потратить на восьмерых детей с такими заболеваниями, как лейкоз и злокачественная опухоль. Сама Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей. 

Напомним, в январе родственники Жанны Фриске подтвердили слухи о том, что у певицы рак. Она страдает от глиобластомы — опухоли мозга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять