Главная Сегодня

Жанна Фриске с мужем крестили сына Платона

Церемония прошла в одном из рижских храмов

Экс-участница "Блестящих", в начале июля отметившая в Прибалтике 40-летие, там же вместе со своим возлюбленным, телеведущим Дмитрием Шепелевым, крестила сына Платона, пишет АН-online.

Малыша, которому в апреле исполнился год, крестили в одном из храмов Риги. Крестной Платона стала близкая подруга Фриске Ольга Орлова. Певица рассказала, что Жанна смогла присутствовать на таинстве — она хорошо переносит реабилитацию.

Напомним, в начале лета отец Жанны Фриске сообщил, что певица планирует вернуться в Россию в конце июля. Однако, по всей видимости, приезд звезды пока задерживается.

Напомним, о страшном диагнозе Жанны Фриске стало известно в январе этого года. Тогда благотворителям удалось собрать на лечение певицы около 68 млн рублей – гораздо больше, чем требовалось. "Излишком" суммы Жанна поделилась с детьми, страдающими от раковых недугов.

Жанна Фриске прошла курс терапии в специализированной клинике в Лос-Анжелесе, где ей предложили использовать экспериментальный препарат – так называемую нановакцину, разработанную специально для лечения опухоли мозга – глиобластомы. После применения этого лекарства самочувствие певицы заметно улучшилось.

Как пишут СМИ, сейчас певица восстанавливается в Прибалтике, как ей порекомендовали врачи. Жанна уже передвигается без коляски и много гуляет с семьей.

Читайте также:
Нейрохирург: "У Жанны Фриске есть шанс на выздоровление"
Россияне собрали почти полтора миллиона долларов на лечение Жанны Фриске
Симптомы рака Фриске могла принять за токсикоз беременных – онкологи
Родные потратили на лечение Жанны Фриске все свои деньги
Жанна Фриске больна раком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять