Главная Сегодня

Земфира в Киеве спела в грязных мужских ботинках и мини-юбке

А Рената Литвинова явилась на концерт подруги вся в черном и со шляпкой а-ля стюардесса.

О Земфире ничего не было слышно года два: ни концертов, ни интервью…в субботу она выступила в киевском концерт-холле "Фридом". После долгого перерыва, выпустив альбом "Вендетта", Рамазанова только сейчас приступила к записи нового — мотается между Лондоном и Москвой, а неделю назад украинские радиостанции запустили в эфир ее новую песню "Мальчик".

Земфира – одна из немногих, кто и сегодня с легкостью мог бы собрать полный Дворец спорта, но певица почему-то предпочла гламурный "Фридом" (билеты от 200 до 900 гривен). Концерт начался почти с полуторачасовой задержкой, тинэйджеры, собравшиеся под сценой огромной толпой, весь вечер мешали рассмотреть певицу жующим банкирам.

Рамазанова постриглась, исхудала до неузнаваемости и удивила всех невероятной подвижностью и живостью: имитировала самолет и электронных человечков, кружилась в танце с букетом роз и нежно обнимала гитару.

Даже случайно зашедший на огонек не услышал бы на концерте ни одной незнакомой песни — звучали только хиты, начиная с первого альбома. Земфира выглядела влюбленной и застенчивой, чего за ней давно не замечали. Даже на бис выходила дважды, третий ее выход на сцену публика встретила ревом — певица решила выти в черной бархатной юбке выше колен…вот только под грязные мужские ботинки. Восхищаясь собой, музыканты даже оформили музыку под крики толпы "Лу-чше-всех", Рамазанова подпела — получилась полноценная песня-ода самим себе.

Только потом стало ясно, для кого "Земфирочка созрела", выкладывалась два часа на сцене и одевала юбку — не могла же певица опозориться перед самой Ренатой Литвиновой. Похоже, отношения Рамазанова—Литвинова снова в порядке, раз актриса решила прилететь вместе с ней в Киев. Это объясняет и отказ певицы от интервью. Вот только Рената на концерте была тише воды, ниже травы — сидела в отдельной ложе, а после концерта, вся в черном и с черной шляпкой на голове а-ля стюардесса, прошла в гримерную коридором второго этажа: "Пропустите, администрация Земфиры" — потеснил охранника ее спутник. Серебристую "Тойоту" к черному входу подогнали покруче, чем самому Курочкину — за метр от двери. Вслед за Земфирой в машину села Литвинова, теперь еще менее узнаваемая, спрятавшись в капюшоне.

Юлия Бойко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять