Главная Сегодня

Земфира не может найти покупателя на свой новый альбом

27 сентября должен выйти альбом Земфиры. Однако певица, до сих пор не может найти лейбл, которая купила бы новое творение исполнительницы, – Зема просит огромную сумму на свой альбом.

Поначалу Земфира запросила за свой новый альбом от будущего лейбла сразу 1 млн $. Однако, к удивлению певицы, ни одна рекорд-кампания в России не согласилась купить его за такие огромные деньги.

Тогда певица снизила требуемую сумму до 500 тысяч $.

И все равно не может найти покупателей.

Хотя почти все руководители рекорд-лейблов приглашались в новую квартиру Земы для прослушивания нового альбома, и всячески уговаривались на предмет столь дорогой покупки.

Теперь цена вновь снизилась, теперь речь идет о 250 тысячах $.

Дело в том, что публика нынешней Земфиры сильно повзрослела и уже не относится к числу тех активных подростков, которые бегут в магазины за новыми дисками.

Как признаются специалисты, прослушавшие новый альбом, на нем всего две потенциально хитовых песни. Одна из них, "Мы разбиваемся", уже известна всем и находится в ротациях радиостанций.

По оценкам специалистов, реальная цена на новый альбом Земфиры должна колебаться в пределах 60-70 тысяч $.

Только в таком случае при легальном прогнозном тираже 100 тыс. экземпляров рекорд-компания может выйти в ноль.

В случае, если Земфира согласится отдать лейблу все смежные права, справедливая сумма контракта может составить 150-200 тыс $.

Напомним, что предыдущий альбом этой певицы "Вендетта" оказался убыточным для издавшей его компании Real Records. Продажи диска несколько превысили прогнозы, однако слишком большая сумма контракта так и не позволила лейблу получить прибыль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять