Главная Сегодня

Заворотнюк не разводится, а Брыльска скучает по Киеву

В субботу состоялся финал шоу "Народна зірка-2" телеканала "Украина", на котором определился обладатель полумиллиона гривен

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В субботу состоялся финал шоу "Народна зірка-2" телеканала "Украина", на котором определился обладатель полумиллиона гривен. Счастливчиком стал будущий экономист Сергей Лоб, поющий в дуэте с Ольгой Поляковой.

Судили действо актрисы Анастасия Заворотнюк и Барбара Брыльска. "Прекрасная няня" не преминула опровергнуть "Сегодня" слухи о своем разводе с фигуристом Петром Чернышовым: "Ну что вы, у нас с Петей все прекрасно. Мы любим друг друга. А эти слухи — просто чьи-то нехорошие происки. Я думаю, что это просто порождение зависти". Люди из окружения Заворотнюк считают, что "ноги у развода" растут "из Сергея Жигунова" — мол, это именно он распустил такие сплетни, будучи не в силах простить Насте, что та его бросила ради фигуриста.

А вот звезда "Иронии судьбы" Брыльска общалась не столь охотно — перед началом шоу известная актриса чувствовала недомогание — в черном брючном костюме она выглядела очень худой и бледной, а во время ходьбы в какой-то момент даже оперлась на двух помощниц. Возможно, сказалось количество перелетов в Польшу, которые Барбара совершила за время шоу, а их было 11. Впрочем, плохое самочувствие не помешало Барбаре перед началом эфира полакомиться мясной нарезкой. Актриса призналась нам, что будет очень скучать по Киеву, потому как столица Украины нравится ей даже больше, чем Варшава: "Он больше, красивее, зеленее, замечательное соотношение модерна и старины. Всегда засматриваюсь из окон машин".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять