Заворотнюк и Жигунов расстались

Российская актриса Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов разорвали отношения.

Уже два месяца они появляются на мероприятиях поодиночке. Сергей в одиночестве пришел на "Нику", Анастасия одна присутствовала на вручении кинонаград MTV.

На сегодняшний день их отношения можно охарактеризовать исключительно рабочими: он продюсер, она — актриса. Жигунов и Заворотнюк встречаются лишь на съемочной площадке "Моей прекрасной няни".

Реклама

Некоторое время назад Жигунов съехал из квартиры Заворотнюк в одну из московских гостиниц. Сергей снял один из лучших номеров в отеле и на сегодняшний момент подыскивает себе жилплощадь в столице.

Если раньше артисты приезжали на съемочную площадку вместе, то теперь за ними посылают разные машины. После съемочного дня Сергей и Настя также садятся в разные автомобили и разъезжаются по разным сторонам:

"Да, мы с Настей сейчас не живем вместе", — сказал. — "Я на сегодняшний день живу в гостинице, а Настя у себя в квартире. Почему расстались? Если говорить откровенно, мы не сошлись характерами, как бы это банально ни звучало. Поскольку думаю, вряд ли наши характеры изменятся в ближайшее время, то, видимо, мы расстались навсегда".

Реклама

Сама Заворотнюк тоже подтвердила факт размолвки.

"Да, мы расстались. Это действительно так. И это не было решением вчерашнего дня. Наше расставание — это важное, очень сложное и болезненное решение. Но оно правильное" — заявила актриса.

В феврале пара объявила о том, что решила узаконить свои отношения. Свадьба должна была состояться летом.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять