Главная Сегодня

Закончились съемки "Парней с Марса"

Завершены съемки картины Сергея Осипьяна "Парни с Марса". Сейчас уже начались работы по post production, а в прокат картина должна выйти весной 2008 года.

"Сейчас отснято много хорошего материала, очень хорошо играли актеры, но что получится в итоге – говорить пока сложно. Даже лукасы и спилберги, должно быть, сомневаются в итогах своей работы до самого конца. Но сценарий у нас хороший и все должно быть в порядке", – говорит режиссер о результатах съемок.

Жанр картины создатели определяют как трагикомедию.

"С одной стороны и мера условности велика, и персонажи выведены гротескные, одновременно обаятельные и смешные, а кое-где и страшные, но выводы из всего делаются довольно печальные", – рассказывает Осипьян.

Сценарий к киноистории о жизни маленького человека, доросшего до менеджера среднего звена на фабрике по производству шоколадок и медленно протухающего на этом месте, написал сам режиссер вместе с Александром Лунгиным.

Продюсерами "Парней с Марса" стали Евгений Гиндилис и Дина Ким, а в главных ролях снялись Сергей Аброскин, Ксения Кутепова, Никита Емшанов, Артем Смола и Артем Ткаченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять