Главная Сегодня

За "Мисс Украину" борются экс-"ВИА Гра" и дочь Сумской

Из 150 девушек в финал попадут 15, а победит только одна.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В воскресенье в Киеве состоялся кастинг на участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2009". Попытать счастья пришли около 150 девушек со всех уголков Украины, отобранные по фото лично владелицей конкурса Сашей Николаенко ("Мисс Украина-2001"). В состав жюри вошли танцовщица Елена Шоптенко, певец Виталий Козловский, "Мисс Украина Вселенная 2008" Элеонора Масалаб, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный и директор конкурса Анна Филимонова.

Конкурсантки в купальниках, подчеркивающих достоинства их фигур, поворачивались к жюри и лицом, и спиной, дабы те могли оценить их красоту в полном объеме, после чего судьи сразу же выносили свой вердикт — отказ или дальнейшее участие девушки в отборочных турах.

Сюрпризом стало участие в кастинге экс-ВИА Гры Кристины Коц-Готлиб и старшей дочери актрисы Ольги Сумской Антонины. Кристина, прославившаяся крайне непродолжительным пребыванием в "ВИА Грее" (меньше полугода) и роскошными длинными темными волосами, на кастинге неожиданно предстала ... в облике блондинки. Члены жюри далеко не сразу смогли ее узнать, а Дивеев-Церковный вообще напрямую спросил: "Девушка, а где я вас мог раньше видеть?"

Как призналась "Сегодня" Кристина, волосы она покрасила специально "под конкурс — буквально накануне". Девушка высоко оценивает свои шансы на успех: "17 ноября был звездопад, и я загадала желание победить. Думаю, у меня все получится". Напомним, что для Кристины это далеко не первый конкурс, она — обладательница титула "Мисс Донбасс-2003".

Что касается Антонины (дочь от брака Ольги Сумской с Евгением Паперным), то она "решила брать жюри улыбкой". По словам девушки, в решении поучаствовать в конкурсе ее полностью поддержала мама: "Как и я, она считает, что для меня это будет интересный и ценный опыт".

Обе девушки были отобраны в полусотню счастливиц, сумевших понравиться жюри. Далее судьбу красавиц будет решать Саша Николаенко, которая выберет из них 30 "самых-самых". После чего путем интернет-голосования, это число сократится до 15 претенденток. Они-то и будут бороться за титул "Мисс Украина Вселенная 2009". Обладательница этого титула получит возможность представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная-2009".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять