На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

За любовь Потап дрался, а Сумская стала моржом

Накануне Дня влюбленных мы узнали, на какие подвиги способны знаменитости ради своих половинок.

Мужчины любят бросаться громкими фразами, мол, для тебя, родная, хоть звезду с неба, но и женщины им вторят: за тобой, дорогой, хоть на край света. Особенно это актуально 14 февраля — в День святого Валентина, который не за горами. А на поверку оказывется, что даже завтрак в постель — уже роскошь. Что уж говорить о вечно занятых звездах... Хотя, как выяснилось, и среди них остались неисправимые романтики. К примеру, Николай Басков ради своей половинки Оксаны Федоровой готов не только пройти курс омолаживающих процедур, но и тигра укротить. Юлия Савичева — научиться танцевать, Анита Цой — похудеть, а Анастасия Стоцкая — уйти со сцены. Впрочем, и среди наших знаменитостей хватает таких героев.

Так, артист Потап признался нам, что старается баловать свою жену Ирину не только по расписанию: "Официальные даты — это хороший повод, но мне приятнее удивлять любимую и в обычные дни. Тем более что и в это 14 февраля у нас с Настей концерт, а Ира будет меня дожидаться за кулисами. Может, после пойдем с женой в ресторан. Хотя, от меня как человека, который сам пишет песни, можно ожидать чего угодно! Например, в припадке романтики я могу приготовить завтрак в виде творожного торта, а сверху вареньем выложить сердечко. Или спонтанно купить билеты в любой конец мира и поставить любимую перед фактом — мы едем! А еще могу запросто отпустить жену по делам, а сам весь день провести с сыном Андреем. Вот и вчера мы с малым возились: пели песни, кушали, потом я читал ему книжки, телевизор смотрели, играли с мячиком и просто баловались".

Но были и другие поступки! "Да, приходилось пару раз, защищая жену, применять силу, — говорит Потап. — Как-то парковщик обидел мою супругу, ну я ему и врезал, а он в ответ набросился на меня с палкой. И в этот момент моя Ира, а это было за пару дней до родов, как кошка бросилась меня защищать! Тогда я всерьез испугался за противников!"

А бизнесмен Валид Арфуш признался нам, что отмечать День святого Валентина для них с женой Лидой — традиция: "Я всегда стараюсь в этот день "организовать" какую-то путевку, но не говорить половинке, куда именно мы летим. Мы можем даже просто приехать в аэропорт и только там выбрать страну или курорт, где отдохнем дня два. В этом году, скорее всего, полетим в Венецию".

ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ

— На какие-то безумства я вряд ли способна, а вот мой супруг Игорь, знаю, дрался из-за девочек еще в школе, в юношеские годы. Вздорил с ребятами. А сейчас он считает, что все, что можно сделать для меня, — это поступать так, чтобы все было хорошо. Ему хочется, чтобы я всегда была рядом, была счастливой, а для этого не обязательно драться и совершать какие-то безумные поступки. Самое важное — стабильность в отношениях и постоянное ощущение любви и защиты. И это гораздо приятнее, чем совершать раз в три года какие-нибудь "поступки", например, полезть на гору Ай-Петри, что случалось с Игорем.

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

— В это 14 февраля мы с женой и дочкой устроим праздничный ужин. А за дам мне приходилось драться миллион раз, особенно в юности. Провожаешь, допустим, девушку, а какие-то ребята пристают на улице… Я далеко не всегда побеждал, был бит. Однажды даже ввязался в драку после того, как вышел из больницы, где мне вырезали аппендикс. И вот я, с зашитым брюхом и хромая, все равно вступился за девушку!

ОЛЬГА СУМСКАЯ

— На 14 февраля мой муж Виталий пообещал мне собственноручно вылить шоколадное сердце. Этим он и покорил меня когда-то. А ради него я готова на все — могу даже прыгнуть вместе с ним с парашютом. Он соблазнил меня прыгнуть в прорубь, и я последовала его примеру. Не раз защищал меня и в решающие моменты, например, в театре. После чего мы оба были уволены оттуда. А на "Танцах со звездами" за кулисами после шоу чуть ли не с кулаками разбирался с судьей.

АНИ ЛОРАК

— Не могу сказать, что жду этот праздник с нетерпением, но всегда отмечаю его. Хотелось бы отправиться с мужем в романтическое путешествие. А вот подвиги... Думаю, любовь требует реальных вещей: понимания, заботы, поддержки. Хотя, когда наши отношения с Муратом только зарождались, нас разделяли тысячи километров. Сколько тогда была написано SMS! А то, что Мурат бросил ради меня фактически все и переехал из Турции в Украину, — точно случается не каждый день!

ВЛАД ЯМА

— Я романтик, хотя приходилось за одноклассниц драться. Помню, как-то не так посмотрел на девочку, а мой товарищ почему-то решил, что это именно его девочка. Я был несогласен и считал: она такая же его, как и моя. На переменке произошла потасовка — я отделался разбитой губой и парой царапин на затылке. А как-то в клубе подсел к своей бывшей девушке, но кто-то был против. Я стал очень буйным. Меня ударить не успели, но я пару раз таки успел. Крови не было, но было очень больно.

ДМИТРИЙ ДИКУСАР

— Еще есть время придумать для любимой (Ирины Билык. — Авт.) что-то интересное, ведь мы каждый год удивляем друг друга. Как-то я подарил ей даже живых бабочек! Так что кофе в постель уже не отделаюсь! Сейчас во мне больше романтики, а вот в детском саду пришлось и подраться из-за понравившейся девочки. Потом месяц ходил в зеленке, как лягушка, потому что соперник меня ужасно исцарапал. Но я этим очень гордился!

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ

— Да я вообще ко Дню святого Валентина отношусь довольно негативно — это ведь 8 Марта наоборот. Если то был коммунистический праздник, то потом решили сделать антикоммунистический. Считаю, глупо быть внимательными и галантными по календарю. Женщин нужно любить 365 дней в году! Как и мужчин женщинам, а не только 23 февраля, за две недели до 8 Марта!

ЕГОР БЕНКЕНДОРФ

— За женщин всегда нужно драться! Хотя у меня это было лишь единожды и то... с дамой. Это было еще в детском садике. Мы с одной девочкой слепили снежную бабу, а другие девочки стали дразниться и "забиячничать". Я схватил ветку елки, чтобы стукнуть ею обидчицу, но попал себе в глаз. Он так заплыл, что меня отвезли в больницу. А в более взрослый период при общении с конкурентами всегда старался выйти на диалог.

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ

— Самый большой подвиг, который я могу совершить ради любимого человека, — это приготовить ужин. Причем в силах состряпать все что угодно — нет ни одного блюда, которое бы мне не удалось. Но мое коронное — борщ. Думаю, и в грядущий День влюбленных удивить свою возлюбленную (модель Марина Хорольская. — Авт.) ужином собственного приготовления.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять