Главная Сегодня

За любовь Потап дрался, а Сумская стала моржом

Накануне Дня влюбленных мы узнали, на какие подвиги способны знаменитости ради своих половинок.

Мужчины любят бросаться громкими фразами, мол, для тебя, родная, хоть звезду с неба, но и женщины им вторят: за тобой, дорогой, хоть на край света. Особенно это актуально 14 февраля — в День святого Валентина, который не за горами. А на поверку оказывется, что даже завтрак в постель — уже роскошь. Что уж говорить о вечно занятых звездах... Хотя, как выяснилось, и среди них остались неисправимые романтики. К примеру, Николай Басков ради своей половинки Оксаны Федоровой готов не только пройти курс омолаживающих процедур, но и тигра укротить. Юлия Савичева — научиться танцевать, Анита Цой — похудеть, а Анастасия Стоцкая — уйти со сцены. Впрочем, и среди наших знаменитостей хватает таких героев.

Так, артист Потап признался нам, что старается баловать свою жену Ирину не только по расписанию: "Официальные даты — это хороший повод, но мне приятнее удивлять любимую и в обычные дни. Тем более что и в это 14 февраля у нас с Настей концерт, а Ира будет меня дожидаться за кулисами. Может, после пойдем с женой в ресторан. Хотя, от меня как человека, который сам пишет песни, можно ожидать чего угодно! Например, в припадке романтики я могу приготовить завтрак в виде творожного торта, а сверху вареньем выложить сердечко. Или спонтанно купить билеты в любой конец мира и поставить любимую перед фактом — мы едем! А еще могу запросто отпустить жену по делам, а сам весь день провести с сыном Андреем. Вот и вчера мы с малым возились: пели песни, кушали, потом я читал ему книжки, телевизор смотрели, играли с мячиком и просто баловались".

Но были и другие поступки! "Да, приходилось пару раз, защищая жену, применять силу, — говорит Потап. — Как-то парковщик обидел мою супругу, ну я ему и врезал, а он в ответ набросился на меня с палкой. И в этот момент моя Ира, а это было за пару дней до родов, как кошка бросилась меня защищать! Тогда я всерьез испугался за противников!"

А бизнесмен Валид Арфуш признался нам, что отмечать День святого Валентина для них с женой Лидой — традиция: "Я всегда стараюсь в этот день "организовать" какую-то путевку, но не говорить половинке, куда именно мы летим. Мы можем даже просто приехать в аэропорт и только там выбрать страну или курорт, где отдохнем дня два. В этом году, скорее всего, полетим в Венецию".

ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ

— На какие-то безумства я вряд ли способна, а вот мой супруг Игорь, знаю, дрался из-за девочек еще в школе, в юношеские годы. Вздорил с ребятами. А сейчас он считает, что все, что можно сделать для меня, — это поступать так, чтобы все было хорошо. Ему хочется, чтобы я всегда была рядом, была счастливой, а для этого не обязательно драться и совершать какие-то безумные поступки. Самое важное — стабильность в отношениях и постоянное ощущение любви и защиты. И это гораздо приятнее, чем совершать раз в три года какие-нибудь "поступки", например, полезть на гору Ай-Петри, что случалось с Игорем.

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

— В это 14 февраля мы с женой и дочкой устроим праздничный ужин. А за дам мне приходилось драться миллион раз, особенно в юности. Провожаешь, допустим, девушку, а какие-то ребята пристают на улице… Я далеко не всегда побеждал, был бит. Однажды даже ввязался в драку после того, как вышел из больницы, где мне вырезали аппендикс. И вот я, с зашитым брюхом и хромая, все равно вступился за девушку!

ОЛЬГА СУМСКАЯ

— На 14 февраля мой муж Виталий пообещал мне собственноручно вылить шоколадное сердце. Этим он и покорил меня когда-то. А ради него я готова на все — могу даже прыгнуть вместе с ним с парашютом. Он соблазнил меня прыгнуть в прорубь, и я последовала его примеру. Не раз защищал меня и в решающие моменты, например, в театре. После чего мы оба были уволены оттуда. А на "Танцах со звездами" за кулисами после шоу чуть ли не с кулаками разбирался с судьей.

АНИ ЛОРАК

— Не могу сказать, что жду этот праздник с нетерпением, но всегда отмечаю его. Хотелось бы отправиться с мужем в романтическое путешествие. А вот подвиги... Думаю, любовь требует реальных вещей: понимания, заботы, поддержки. Хотя, когда наши отношения с Муратом только зарождались, нас разделяли тысячи километров. Сколько тогда была написано SMS! А то, что Мурат бросил ради меня фактически все и переехал из Турции в Украину, — точно случается не каждый день!

ВЛАД ЯМА

— Я романтик, хотя приходилось за одноклассниц драться. Помню, как-то не так посмотрел на девочку, а мой товарищ почему-то решил, что это именно его девочка. Я был несогласен и считал: она такая же его, как и моя. На переменке произошла потасовка — я отделался разбитой губой и парой царапин на затылке. А как-то в клубе подсел к своей бывшей девушке, но кто-то был против. Я стал очень буйным. Меня ударить не успели, но я пару раз таки успел. Крови не было, но было очень больно.

ДМИТРИЙ ДИКУСАР

— Еще есть время придумать для любимой (Ирины Билык. — Авт.) что-то интересное, ведь мы каждый год удивляем друг друга. Как-то я подарил ей даже живых бабочек! Так что кофе в постель уже не отделаюсь! Сейчас во мне больше романтики, а вот в детском саду пришлось и подраться из-за понравившейся девочки. Потом месяц ходил в зеленке, как лягушка, потому что соперник меня ужасно исцарапал. Но я этим очень гордился!

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ

— Да я вообще ко Дню святого Валентина отношусь довольно негативно — это ведь 8 Марта наоборот. Если то был коммунистический праздник, то потом решили сделать антикоммунистический. Считаю, глупо быть внимательными и галантными по календарю. Женщин нужно любить 365 дней в году! Как и мужчин женщинам, а не только 23 февраля, за две недели до 8 Марта!

ЕГОР БЕНКЕНДОРФ

— За женщин всегда нужно драться! Хотя у меня это было лишь единожды и то... с дамой. Это было еще в детском садике. Мы с одной девочкой слепили снежную бабу, а другие девочки стали дразниться и "забиячничать". Я схватил ветку елки, чтобы стукнуть ею обидчицу, но попал себе в глаз. Он так заплыл, что меня отвезли в больницу. А в более взрослый период при общении с конкурентами всегда старался выйти на диалог.

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ

— Самый большой подвиг, который я могу совершить ради любимого человека, — это приготовить ужин. Причем в силах состряпать все что угодно — нет ни одного блюда, которое бы мне не удалось. Но мое коронное — борщ. Думаю, и в грядущий День влюбленных удивить свою возлюбленную (модель Марина Хорольская. — Авт.) ужином собственного приготовления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять