Главная Сегодня

Взрослые детские игры

В новом сериале "Дочки-матери" "золушка-наркоманка" работает моделью у бросившей ее матери

4 июня в эфире "1+1" стартует новый проект продюсеров Александра Роднянского и Вячеслава Муругова – сериал "Дочки-матери". По сюжету, юная Ирина Ярская когда-то мечтала покорить Москву, но... забеременела. Оставила новорожденную дочь на пару дней в роддоме, вернулась за ребенком, а ребенка уже отдали. Прошли годы, и потерянная дочь Лилия – молодая художница – тоже оказывается в Москве. Мечтает стать дизайнером, а пока устраивается моделью в агентство, хозяйка которого – ее мать…

В ролях

Играющая Лилию Юлия Маврина знакома нам по новогоднему мюзиклу "Золушка". Роль в картине "Дочки-матери" – сериальный дебют актрисы. Благодаря кинофильму "Бедный Павел" она получила награду за лучшую женскую роль второго плана, а в "Городе без солнца" сыграла главную роль наркоманки. "Я вообще играю проституток, наркоманок, сумасшедших, – смеется Юлия. – Когда пробовалась на "Дочки-матери", авторы сомневались, что из меня можно сделать модель. Я ответила: ребята, расслабьтесь – никак! Но получилось".
Впервые в сериале сыграла и Елена Ксенофонтова (Ирина Ярская): "За полгода надо было сняться в 75 сериях. Это требует максимальной концентрации, потому что работать за 5 рублей на 5 рублей я не умею". А племянник Федора Бондарчука Константин Крюков – тезка своего героя. Его Константин – племянник мужа Ирины и ее правая рука, любит женщин и не настроен на серьезные отношения. "Почему он не может общаться и с одной, и с другой девушкой? – защищает героя актер. – Жениться пока совсем не хочется".

Светлана Максимова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять