Главная Сегодня

"Выглядит на 50 и под кайфом": Брежнева опозорила мужа на шоу Урганта

Артистка постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая является супругой композитора Константина Меладзе, попала под шквал критики из-за того, что вела себя не совсем прилично во время шоу "Вечерний Ургант" на российском телевидении.

Артистка постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться. Эти манеры исполнительницы не понравились зрителям. Под соответствующим видео в YouTube появились нелестные комментарии.

"Что-то Брежнева в неадеквате, не?", "Как-будто под кайфом", "Полный колхоз", "Неудачное платье", "Стыдно, Вера, должно быть стыдно", "В 36 лет выглядит на 50", – написали пользователи.

Напомним, ранее Вера Брежнева запостила фото, которое не оценили некоторые поклонники. Дело в том, что на селфи звезда запечатлена с насыщенным макияжем, и ее образ безоговорочно намекает на сходство со звездой французского кино Брижит Бардо.

Также артистка показала короткий ролик, на котором стоит на фоне коридора в облегающих черных кожаных брюках и полупрозрачном боди, под которым не видно белья. Однако очень привлекают к себе внимание белые камни, которыми оно украшено. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять