Главная Сегодня

Врачи подозревают у Эми Вайнхаус шизофрению

Британская певица Эми Вайнхаус, отменившая в минувшую пятницу свой концерт в Париже, не просто потеряла голос, как говорили ее представители, а очень плохо себя чувствует после сильнейшей передозировки наркотиков.

Выяснилось, что заявления отца Эми Митча о том, что последняя госпитализация певицы была связана с аллергией на таблетку экстази, которую кто-то подбросил ей, лишены смысла. Певица на протяжении 36 часов курила марихуану, в результате чего чуть не умерла.

24-летняя знаменитость билась в конвульсиях, пока врачам не удалось привести ее в чувства. Доктора боялись, что во время конвульсий Эми переломает себе все кости.

За последний год это была вторая передозировка, которая едва не стоила певице жизни. Врачи сообщают, что следующее употребление большой дозы наркотиков почти наверняка убьет Эми.

В результате злоупотребления героином, кокаином, марихуаной и другими видами наркотиков, физическое состояние Эми очень плохое, ее кости стали хрупкими, кожа покрыта язвами.

Но наибольшее опасение у врачей вызывает психическое состояние знаменитой соул-исполнительницы. Доктора считают, что очередная передозировка нанесла серьезный вред головному мозгу Эми. У нее проявились все признаки, обычно характерные для шизофрении. Кроме этого, врачи подозревают у Эми Вайнхаус раздвоение личности.

Близкий друг Вайнхаус рассказал, что впервые от передозировки наркотиков Эми пострадала в августе 2007 года, когда приняла "коктейль" из героина, кокаина, экстази и других видов наркотиков. Тогда ей посоветовали обратиться к психиатру, так как у Эми начали проявляться склонности к самоубийству и симптомы раздвоения личности.

В данный момент Эми Вайнхаус находится дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять