Главная Сегодня

Врачи отправили домой: актер – звезда сериала "Не родись красивой" заболел коронавирусом

Тест Петра Красилова на COVID-19 оказался положительным

Популярный актер и звезда сериала "Не родись красивой" Петр Красилов, как и многие российские знаменитости, заразился коронавирусом. 5 мая артист вызвал сотрудников скорой помощи, поскольку почувствовал себя плохо.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Красилова забрали в больницу, где ему сделали компьютерную томографию. После этого актер сдал тест на COVID-19, и он оказался положительным. Но врачи не оставили Петра на лечении, а отпустили домой на самоизоляцию. Где актер мог подхватить вирус, пока неизвестно.

Актер Петр Красилов
Актер Петр Красилов
Фото: facebook.com/PetrKrasilovArt

Заметим, что Петр Красилов был звездой нулевых. Он хорошо известен зрителям по игре в таких сериалах, как "Не родись красивой" и "Бедная Настя".

Также смотрите, какие прогнозы делают звезды касательно коронавируса:

Тем временем российский певец Лев Лещенко сообщил, что ему вместе с супругой удалось побороть коронавирус. Он показал фото с медиками.

Также на днях в Москве госпитализировали звезду сериала "Кухня". Сергею Лавыгину диагностировали черепно-мозговую травму.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять