Главная Сегодня

Воры вернули Этушу драгоценности

Упакованные в целлофановый пакет драгоценности подбросили под дверь квартиры, из которой они и были похищены

Легендарному русскому актеру Владимиру Этушу вернули часть драгоценностей, украденных из его квартиры этим летом. Причем сделали это не следователи, а сами воры. Там же грабители оставили записку для актера: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом".

Пакетик обнаружила соседка актера по лестничной площадке. Она вызвала милицию и позвонила Этушу, который в это время находился в другом городе. Актер не стал прерывать свою поездку, однако известие о находке его немало удивило. Этуш теряется в догадках о мотивах преступников. "Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, — поделился артист, — и тогда решили выразить свою признательность".

Напомним, что о взломе своей квартиры Этуш узнал от соседей во время своего отдыха с супругой в Геленджике. "Пришлось возвращаться в Москву, — рассказал актер. — Приехав, мы долго не могли зайти в квартиру — там все осматривали оперативники и обнюхивали собаки". Полный список украденного таков: 2 золотых кольца и еще одно с бриллиантом, золотой браслет, браслет с сапфирами, серьги бриллиантовые, три нитки жемчуга, золотая цепь и два кулона, золотой знак "Кумир", часы и браслет из золота.

Кстати, у супругов есть масса претензий к правоохранительным органам. Они даже намереваются судиться с милицией. В частности, по словам супруги артиста Елены, следователь потерял бирки от похищенных у них ювелирных украшений. И теперь из-за отсутствия улик семья не может оценить реальный ущерб, нанесенный преступниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять