Главная Сегодня

Воры украли пистолет из "Бондианы"

В свете скорого выхода на экраны нового фильма о похождениях Джеймса Бонда "Квант милосердия" знаменитый агент 007 попал под прицел злоумышленников.

Из киностудии "Элстри", что в английском графстве Хартфордшир, был похищен знаменитый золотой пистолет из киноленты 1974 года "Человек с золотым пистолетом". В пятницу исчезло оружие стоимостью 80 тысяч фунтов (около 140 тысяч долларов), собранного умельцами из авторучки, портсигара и зажигалки для злодея Скараманги (актер Кристофер Ли), который по сюжету фильма согласился убить Бонда(Роджер Мур). По словам представителя студии, уникальное оружие, принадлежащее компании, пропало незадолго до попытки реализовать его на рынке для коллекционеров.

Во время рекламного тура, проводимого в Америке, золотой пистолет доставил Кристоферу Ли массу хлопот во время. К примеру, в аэропорту города Лос-Анджелеса эта, по сути дела, игрушка была конфискована работниками таможни. В итоге на пресс-конференции Скараманга оказался Человеком Без Золотого Пистолета. А в Далласе, подходя к дверям киностудии с пресловутым пистолетом в руках, Кристофер Ли внезапно услышал за спиной голос: "Брось оружие!!!" Это был настоящий полицейский, державший в своих руках настоящий пистолет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять