Главная Сегодня

Волшебство исчезло: дети не узнают в Дэниеле Рэдклиффе Гарри Поттера

Актер подметил, что при этом часто встречает людей, которые признают его очень важной частью своей жизни

Британский актер Дэниел Рэдклифф после выхода фильмов о Гарри Поттере снялся во многих фильмах и никак не мог отойти от образа Мальчика-который-выжил. Недавно даже был Всемирный день Гарри Поттера и все вспоминали мальчика со шрамом.

Но в недавнем интервью телеканалу MSNBC актер признался, что дети перестали признавать в нем героя волшебного мира. Дэниел Рэдклифф рассказал, что родители юных фанатов представляют его своим детям как Гарри Поттера, но большинство из них лишь отрицательно качают головой, отказываясь в это верить. Актер подметил, что при этом часто встречает людей, которые признают его очень важной частью своей жизни.

"Это странно и одновременно прекрасно понимать, что ты стал огромной частью чьего-то детства. Для меня много значили "Симпсоны", и знать, что я занимаю подобное место в жизнях других людей – настоящее безумие". Рэдклифф в очередной раз признался, что ему невероятно повезло примерить роль Гарри Поттера, за что он бесконечно благодарен создателям и поклонникам.

Напомним, недавно Том Фелтон и Дэниел Рэдклифф показали совместное фото. Многие из звезд, принявших участие в съемках, стали настоящими друзьями и до сих пор тесно общаются. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять