Главная Сегодня

Волочкова в восторге от внимательного мужа и обходительного персонала

Балерина отдохнула на Мальдивах и возвращается домой.

Анастасия Волочкова выложила в Интернет прощальный отчет с Мальдив, где проводила новогодние праздники вместе с дочерью Ариадной и ее папой Игорем Вдовиным. Балерина, обнаженные снимки которой с курорта в прошлом году потрясли общественность, и в этот раз опубликовала фотографии с голой грудью. Правда, на одном фото Настя прячет свои прелести в ветках пальмы, а на последнем снимке просто прикрывает грудь руками.

Фоторепортаж: Волочкова на Мальдивах отдыхает голая и в шубе

Настя сообщает, что осталась в полном восторге от отдыха и от отношения своего бывшего супруга. Настя постоянно хвалит Игоря за заботу.

"Игорь совершал необыкновенные чудеса, старался сделать все, чтобы каждая минута нашего пребывания превращалась в праздник, и я чувствую сердцем, что он делал это абсолютно искренне. С самого начала не очень повезло с погодой, т.к. на основную часть берега каким-то океаническим течением нанесло много водорослей и травинок.

На следующий день погода изменилась: море стало кристально чистым. Игорь удивлял нас разными сюрпризами: это были романтические ужины и ланчи, и самое лучшее времяпрепровождение в СПА, путешествия на пиратском корабле (простом деревянном, но очень колоритном судне). А романтические ужины у нас проходили при самых разных обстоятельствах, чаще всего на берегу океана, в окружении цветочных композиций, фонариков, огней, при свечах, – написала Волочкова.

Как сообщила балерина, Вдовин лично готовил ей диетическую пищу, которой она предпочитала питаться на острове, и позаботился о том, чтобы еда была наивысшего качества.

"У Игоря прекрасные навыки в приготовлении пищи, и уникальная способность очень вкусно готовить, процесс приготовления пищи – это настоящий ритуал. Он специально захватил с собой приправы и нашел шеф-повара, его звали Питер. Игорь устроил нам романтический ланч в удивительном саду, и там же лично собирал травку и листики для моих любимых зеленых салатов, также готовил нам рыбу в фольге, т.е. в собственном соку", – отчиталась Настя и выложила снимок очередного кулинарного шедевра.

Больше всего Волочкову покорило внимательное отношение персонала.

"У нас был самый лучший горничный на острове, он ежедневно радовал нас сюрпризами: из банных полотенец выстраивал разные композиции – это были слоники, рыбы, скаты, лебеди, бабочки; из листиков пальмы писал разные добрые слова и пожелания "приятных выходных", "хорошего дня", украшал композиции цветами, листьями. Вечернее приготовление постели – это просто шедевры: из простыни он выкладывал разные фигурки. А для Ариши каждый день он сам мастерил из природных материалов кузнечиков, рыбок, козликов, а в заключительный день Ариша получила в подарок веер в виде корабля, он был вырезан из ствола пальмы. К нам относились с большой заботой и вниманием, я очень надеюсь, что у меня будет возможность когда-нибудь вновь оказаться на этом острове. Это счастье – отдыхать в такой прекрасной обстановке. Но еще большее счастье – быть любимой!" – написала звезда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять