Главная Сегодня

Внук Пугачевой снимется у Бекмамбетова по блату

Старший внук Аллы Пугачевой, сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте, Никита снимется у самого Тимура Бекмамбетова ("Ночной дозор").

19-летний юноша получил небольшую роль в новой комедии режиссера "Новый год шагает по стране". Компанию ему составят Иван Ургант и Сергей Светлаков. "Да, Никита вплотную занялся своей карьерой", — гордо заявил дедушка Никиты Владимир Пресняков-старший. Бекмамбетов принял Никиту без проб — дело в том, что Кристина Орбакайте лично позвонила Тимуру и замолвила словечко за сына, сообщают dni.ru.

Роль в фильме Бекмамбетова станет уже третьей в послужном списке Никиты — он уже успел сняться в эпизоде в фильме "Индиго" и сыграть роль уборщика московского банка в картине "В гостях у $kazki". Кстати, парню не без оснований сулят большое актерское будущее — в прошлом году он закончил Нью-Йоркскую киноакадемию. "Для Никиты кино — не баловство, он действительно очень увлекается кинематографом. Так что, на эстраду по примеру родителей и бабушки ему идти не стоит", — рассказала "Сегодня" сама Орбакайте.

Напомним, что по сюжету фильма Ургант и Светлаков становятся случайными попутчиками, летящими из Якутска в Санкт-Петербург. Завязывается разговор, и тут выясняется, что они летят встречать Новый год… с одной и той же девушкой. Картина выйдет в прокат уже к зимним праздникам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять