Главная Сегодня

Внучка Муссолини будет бороться с "Паранормальным явлением"

Малобюджетный фильм ужасов "Паранормальное явление", стартовавший в итальянском прокате, привлек внимание не только зрителей, но и ведущих политиков страны.

Чиновников обеспокоило негативное влияние картины на неокрепшую психику молодого поколения.

"Последние две недели телеканалы демонстрировали ролики из фильма и напугали этим тысячи детей. Картина называется "Паранормальное явление", – заявил в парламенте министр обороны Италии Игнасио Ла Русса.

Его поддержала глава парламентской комиссии по делам молодежи Алессандра Муссолини, внучка итальянского диктатора. По ее мнению, демонстрация фильма вызывает приступы паники и расстройства психики у молодых зрителей.

"Я думаю, что мы не сможем сейчас запретить показ "Паранормального явления", но мы должны предупредить родителей о риске, которому подвергаются их дети", – сказала она.

Тем временем, премьерные кассовые сборы фильма в итальянских кинотеатрах превысили 3,6 миллиона долларов, а по заработкам на одну копию картине удалось даже обойти "Аватар" Джеймса Кэмерона.

Напомним, что фильм "Паранормальное явление" снят в псевдодокументальной манере режиссером Оуреном Пели. Производство картины, действие которой происходит в доме с призраками, обошлось всего в 15 тысяч долларов. А ее кассовые сборы уже превысили 100 миллионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять