Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Владимир Зеленский: "Родные хотели, чтобы я стал адвокатом"

Шоумен рассказал, как ему удается роль Наполеона генерального продюсера телеканала "Интер" и как его поддерживает семья.

За последний год Владимиру Зеленскому пришлось вживаться в очень разные роли. И актерская деятельность остается для него одной из самых любимых. Вопрос только в качественном материале, говорит он: "Если честно, всегда жил своим коллективом. Я – командный человек, и пусть лучше это будет картина, к которой имеет отношение наш "Квартал" – тогда мне будет интересно. Я же по сути не снимаюсь ни в чем "чужом", это мой подход. Наша компания еще не на таком уровне, чтобы снимать большое количество полнометражных фильмов, потому что это все огромные инвестиции. Хорошо, что в наши два проекта инвестировал деньги "Интер", это очень здорово".

В роли генпродюсера "Интера" Зеленскому хотелось бы многое изменить на канале, и он надеется, что такая возможность у него будет: "Квартал" ведь все равно здесь работает, мы просто переехали из одного офиса в другой. Ну, и стали еще меньше спать, гораздо больше задач у нас появилось, интересно создать что-то новое, снять новые фильмы, и придумать что-то, чего еще не было в телевидении. Не просто программу, которая бы понравилась, а что-то принципиально новое – меня эта возможность очень увлекла! Вот кто-то придумал сериал, реалити шоу, вот и мы ищем новые формы… Если я не придумаю чего-то гового, мне в принципе делать на этом посту нечего".

"У меня нет ощущения, что я большой начальник, или что я чего-то такого добился… Может потому, что я к этому не стремился. Вот если наш фильм получит какую-нибудь награду, "Пальмовую ветвь", например, вот это будет радость, это в миллион раз важнее – это то, к чему я иду, то, чего жду и чего я хочу", — говорит Владимир.

Владимир рассказал, что родители поддерживают его во всех начинаниях, хотя поначалу были не очень рады его выбору профессии. "На юрфак я пошел, потому что в школе учил английский, а там был первый экзамен английский и теория государства и права. Я эти два предмета знал и поступил. А вообще родители просто не хотели, чтоб я пошел в армию. Обычная история, они беспокоились за жизнь ребенка, понимали, что с моим характером идти в армию не стоит, не надо мне туда. А это был факультет, на который я мог поступить сам, без всяких проблем. Ну, а второй причиной было то, что мой дед был милиционером, полковником оперслужбы, я этим с детства гордился. Хотя, когда я поступал, деда уже не было в живых", — рассказал шоумен.

На уход Владимира от юриспруденции в шоу-бизнес родители поначалу отреагировали негативно. "Они меня отговаривали долго: куда ты поедешь, мы тут все вместе, Кривой Рог, семья. Какая там Москва, какой Киев, возвращайся…Мне прочили карьеру адвоката, или прокуратура – тоже хорошее место. А потом, когда это стало профессией, стало приносить деньги, они увидели, что я вырос и сформировался, и они очень рады за меня", — рассказал артист.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять