Главная Сегодня

Винокур: "Лев Валерьянович сдает мне угол, и, между прочим, деньги ему я плачу приличные"

Лучшие друзья наслаждаются отдыхом в Сочи и роскошными апартаментами Лещенко (ФОТО).

Мэтр эстрады Лев Лещенко сдает комнату народному артисту России Владимиру Винокуру в своей шикарной сочинской квартире. Апартаменты артист купил несколько лет назад.

Арендодатель из Лещенко получился довольно строгий. Певец не дает коллеге никаких финансовых поблажек и на общих основаниях берет плату с Винокура за угол в своем далеко не скромном жилище.

Впрочем, Владимир договор не нарушает. Винокур делит комнату со своей супругой Тамарой и исправно платит за жилье. По вечерам коллеги гуляют и отдыхают в лучших ресторанах на берегу моря.

- Да, Лев Валерьянович сдает мне угол, и, между прочим, деньги ему я плачу приличные, – поделился Владимир Винокур. – А по вечерам мы ходим в рестораны. Импортного алкоголя не признаем. 100 грамм водки – и все в порядке!

Лев Лещенко и Владимир Винокур дружат уже более тридцати лет

Квартиру в Сочи Лещенко приобрел несколько лет назад в ожидании Олимпийских игр. Тогда двухуровневый пентхаус в 145 квадратных метров обошелся певцу почти в 80 000 000 рублей, однако инвестиция в недвижимость оказалась невыгодной, как многие и прогнозировали. Квартира упала в цене почти в три раза.

Отдых в Сочи с друзьями стал доброй традицией

- Я пожалел, что купил эту квартиру, – рассказал нам популярный певец. – Перед Олимпиадой цены на жилье резко упали, и я потерял много денег. Но ничего, зато отдыхать тут хорошо.

По вечерам коллеги отдыхают в самых дорогих ресторанах на берегу Черного моря

Новостройку ЖК "Волна", где расположен пентхаус певца, местные жители называют домом олигархов. Здание на самом берегу Черного моря обеспечено бдительной круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Во дворе можно поплавать в открытом бассейне, а после – выпить коктейль в клубном кафе.

Новостройка ЖК "Волна" считается в Сочи элитным жилым комплексом

Любимое занятие немолодых певцов после пляжа – визит в русскую баню или финскую сауну. Купаются артисты подальше от назойливых сочинских женщин, которые, как пчелы на мед, слетаются поглазеть на артистов. А вот на охраняемом пляже "Кинотавра" юмористы и их жены могут позволить себе расслабиться.

Источник: Life Showbiz

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять