Главная Сегодня

"ВИА Гру" подсиживает "фабрикантка"

Блондинку Котову уже отправляют в декрет, а на ее место якобы претендует Ева Бушмина.

Сперва целостность "ВИА Гры" пошатнула новость о том, что одна из солисток трио Надежда Грановская выходит замуж, а потому неизвестно, сколько она еще там задержится. А теперь вот по тусовке поползли слухи, что блондинку Татьяну Котову "попросили" из группы из-за того, что она ждет ребенка. А на место 24-летней певицы, у которой есть титул "Мисс Россия—2006", хотят взять 20-летнюю сексапильную участницу последней украинской "Фабрики звезд" Еву Бушмину.

ЗАМЕНА. Мы попросили продюсера "ВИА Гры" Дмитрия Костюка разъяснить, что же на самом деле происходит с группой, в которой за почти десятилетнюю историю существования успели "засветить" свои формы и вокальные данные (в меньшей мере) 11 участниц. "Я не комментирую слухи, а это всего лишь слух", — отрезал Костюк. А коллега Котовой по "ВИА Гре" Надежда Грановская выразила недоумение по поводу того, что ей, возможно, придется делить сцену с Бушминой (которая, кстати, моложе ее на 7 лет): "Мы это никак не можем прокомментировать — да не возьмут Еву Бушмину!"

Что касается Евы Бушминой, то сейчас она готовится к шоу "Фабрика. Суперфинал", в котором выступят выбранные зрителями участники из всех трех украинских "Фабрик". "Ева в данный момент записывает песню к первому концерту "Фабрика. Суперфинал", — рассказала нам глава пресс-службы "Нового канала" Ольга Балабан. — Лично мне никто не говорил о том, что Ева уходит в "ВИА Гру".

А всего пару дней назад, как мы уже сообщали, трио в полном составе (Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова) выступало на шоу "Вечерний квартал" во Дворце "Украина" — за кулисами девушки держались дружно и напряжения между ними не ощущалось. "Третьего марта как раз исполнилось два года с тех пор, как я пришла в группу. Два года — серьезный срок, и в "ВИА Гре" меня все устраивает", — сказала тогда Котова. Певица была в облегающем фигуру трико. Хотя если Таня сейчас на раннем сроке, то ее стройность вполне очевидна. Сама она подтвердить или опровергнуть информацию об интересном положении отказывается. А продюсер "ВИА Гры" в свое время и когда группу покидала Вера Брежнева, и когда возвращалась Надежда Грановская, говорил, что это всего лишь слухи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять