Главная Сегодня

"ВИА Гра" поздравит Мейхер с родами по телефону

В роддоме Киева Надя Мейхер-Грановская родила девочку, коллеги говорят — это "утка".

Дважды экс-солистка "ВИА Гры" 29-летняя Надежда Мейхер-Грановская во второй раз стала мамой, родив от своего гражданского супруга — бизнесмена Михаила Уржумцева. Долгое время ходили разговоры, что певица будет рожать в Москве, но в итоге ее дочурка увидела свет в одном из центральных киевских роддомов.

По слухам, роды начались еще в среду вечером. Все прошло быстро и без осложнений, и сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. В ближайшее время их отпустят домой. Правда, ни параметры, ни имя малышки до сих пор не известны.

Кстати, о том, что Надя стала мамой, концертный директор "ВИА Гры" услышал впервые: "Если это так, то это приятная новость! Поеду ли я поздравлять в роддом? Это вряд ли, но по телефону отзвонюсь обязательно. Нет, какого-то специального подарка для нее мы не готовили. Ничего такого". В телефонном режиме Мейхер поздравят и ее экс-коллеги по группе: "Девочки сейчас не в Киеве просто. Так что лично — точно не смогут. Но новость им передам обязательно".

Так как уже в ближайшее время Надя собирается вернуться на сцену, то с ребенком ей будут помогать мама и сестра, которые специально для этого приехали в Киев за пару недель до родов. В столицу временно перебрался и новоиспеченный отец. А ведь еще совсем недавно, как писали российские СМИ, между Мейхер и Уржумцевым пробежала солидная черная кошка: узнав на УЗИ, что будущий ребенок — не мальчик, Михаил в сердцах вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью на прощание. Тогда Грановская на нервной почве легла в больницу на сохранение. Впрочем, все обошлось, и парочка помирилась.


Говорили, что между Надей и ее мужем пробежала черная кошка

Напомним, что беременность Надежды Мейхер была незапланированной. Сама певица до последнего скрывала свое интересное положение: "Мое нынешнее состояние — настолько интимная вещь. Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя. Так что мой уход из группы был незапланированным. Я приняла это решение только тогда, когда узнала о своем положении". От прошлого брака у Нади есть 9-летний сын Игорь.

При этом на канале СТБ, где Надя вела шоу "Невероятная правда о звездах", нас заверили, что все это неправда. Мол, съемочная группа проекта общалась с Надей по телефону, и ведущая опровергла информацию о том, что она уже стала матерью. По ее словам, она все еще в ожидании появления на свет малыша.

Наверное, у экс-солисток "ВИА-Гры" так уж повелось — запутывать поклонников. В свое время Вера Брежнева долго скрывала, что родила дочку, в ее окружении уверяли, что на свет появился... мальчик.

А вот кто не "шифруется", так это коллега Нади по каналу — ведущая Лилия Ребрик: она ждет ребенка от своего мужа — танцора Андрея Дикого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять