Главная Сегодня

Веру Брежневу лишают имущества из-за долгов мужа

Михаил Киперман задолжал крупную сумму

Известная исполнительница Вера Брежнева может лишиться имущества из-за своего супруга, бизнесмена Михаила Кипермана. Якобы он задолжал кругленькую сумму денег, которую не спешил возвращать.

По некоторой информации, Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на его имущество, а теперь еще и обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой.

Михаил Киперман, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит. Речь идет о сумме, превышающей 1,3 миллиона гривен.

Однако Киперман по какой-то причине не спешил возвращать деньги. В результате суд наложил арест на имущество Михаила Кипермана и Веры Брежневой, чтобы взыскать долг и набежавшие проценты.

Как сообщают некоторые светские хроникеры, дело в том, что по семейному кодексу Украины возвращать долг придется и Вере Брежневой. Однако насколько верна эта информация, неизвестно, потому что ни Михаил Киперман, ни его супруга никак не комментируют эту неприятную новость.

Между тем в светской тусовке не утихают слухи о разводе Веры Брежневой.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять