Главная Сегодня

Веру Алентову в театре обокрал "электрик"

У актрисы украли дорогие часы

Знаменитую российскую актрису Веру Алентову ("Москва слезам не верит") обокрали не где-нибудь, а... в родном театре имени Пушкина, сообщает Life News. Пока Вера Валентиновна блистала на сцене, воришка пробрался в ее гримерку и украл часы "Картье" стоимостью в несколько тысяч долларов. Как рассказывают сотрудники театра, злодей в форме рабочего представился встретившейся на пути уборщице электриком и беспрепятственно прошел за кулисы.

По словам персонала, такого вандализма в театре не случалось со времен лихих 90-х. "Он сказал, что надо лампочки менять, я не удивилась, постоянно что-то у нас тут меняют", — рассказала та самая уборщица. "У нас такой проходной двор в театре... — вторит ей заведующая литературной частью театра Ольга Андрейкина. — Он всегда открыт для гостей, поэтому неудивительно, что кто-то мог пройти и зайти в гримерки".

Сама Алентова, хоть и была крайне возмущена случившимся, писать заявление в милицию не стала: "Знаю, что теперь часы не вернешь. А в театре пришлось менять замки после того случая".

Напомним, не так давно жертвой грабитетелей гримерок стал и Филипп Кирокоров — во время концерта в Новосибирске певца ограбила цыганка. Правда, тогда воришку задержали по горячим следам, и Киркоров в знак благодарности пригласил милиционеров на свое следующее выступление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять