Верка Сердючка станет Героем Украины?

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что собирается сделать Андрея Данилко, который представлял Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, Героем Украины.

А некоторые политические силы уже заинтересовались тем, чтобы принять Сердючку в свои ряды. Так, например, лидеры Народной Экологической партии решили включить Данилко в свой предвыборный список.

 

"Чтоб морально поддержать Андрея Данилко, я считаю - гениального артиста, мы решили включить его в первую пятерку нашего предвыборного списка", – заявил Глава Народной Экологической партии Валентин Сердюк.

 

По его словам, Данилко "сам сделал для Украины больше, чем 450 продажных депутатов, которые торгуют страной под куполом".

 

Верка Сердючка на такое внимание со стороны политиков заявила: "Политика мне не интересна. Я народная певица. Не хочу быть депутатом".

 

Напомним, что 12 мая в столице Финляндии Хельсинки состоялся финал конкурса Евровидение-2007. Победителем конкурса стала сербская певица Мария Шерифович с песней Молитва. Украинская Верка Cердючка с театрализованным номером Dancing Lasha Tumbai заняла второе место.

 

Единственной страной, которая не дала Сердючке не одного балла, оказалась Албания. Все остальные государства отметили выступления украинской участницы.

 

Максимальную оценку, 12 баллов, Украина получила от Португалии, Чехии, Латвии и Польши. По 10 баллов – от Грузии и Израиля, по 8 от Литвы, Эстонии, России и Великобритании.

 

Источник: КП 

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять