Главная Сегодня

"Вечерний квартал": Каас за полцены и молчаливая Варум

Зеленский-Пушкин выписал на съемки из Москвы Малинина, Агутина и Варум, а из Франции — Патрисию.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Похоже, зарубежным звездам в Киеве как медом помазано: побывав здесь хоть раз, потом ездят к нам и ездят. Вот и французская певица Патрисия Каас в Украину зачастила — после двух аншлаговых концертов в мае 2009-го в этот раз звезда приехала, чтобы над ней... посмеялись. Артистку пригласили на съемки "Вечернего квартала", где побывала и "Сегодня".

По словам Владимира Зеленского, Патрисия стала самой дорогой звездой, когда-либо приглашенной на их съемки. "Она обошлась нам даже дороже Киркорова, — не скрывал Зеленский (говорят, за свое пение Каас берет 100 тыс. евро). — Зато Патрисия сделала нам скидку в 50 процентов, спев только три песни". Особых условий знаменитость не выдвигала, потребовала только, чтобы за кулисами не было ни одного фотографа, а также попросила слишком жестко над ней не шутить. Видимо, поэтому все подколы над звездой ограничились тем, что Зеленский взялся лично переводить то, что Патрисия говорила по-французски. Но после его фразы от лица Каас: "Все в "Квартале" очень талантливы, но особенно мне нравится маленький и черненький", француженка нервно перебила Володю... по-русски: "А я все понимаю!". Потом спела для гостей три песни и напоследок с легким французским акцентом — пугачевскую "Мне нравится, что вы больны не мной".

Вообще в этот раз "квартальщики" над приглашенными звездами почти не стебались — то ли из уважения, то ли шутки уже себя исчерпали (кстати, многие гости после концерта переговаривались, мол, приколы от "Квартала" все более плоские и ниже пояса). А перед Александром Малининым рассыпались в комплиментах и перепели его известную песню "Поручик Голицын" на манер: "Чтоб ваша подруга казалась богиней — корнет Оболенский, налейте вина". Сам Малинин блеснул знанием украинского языка: "Здоровенькі були! Як ваші справи? Я зараз заспіваю нову пісню…", а сразу после выступления заторопился на самолет в Москву.

Звездное семейство Леонид Агутин и Анжелика Варум, хоть и приехали во Дворец "Украина" вместе, но особой любви друг к другу не демонстрировали — за руки не держались, даже словом не обмолвились. А их розыгрыш на сцене тоже получился какой-то вялый: "квартальщики" задавали вопросы Агутину, а потом требовали у Варум по его ответам определить, на какой же вопрос отвечал супруг. Шутки обернулись пошлостями: у певца спросили, с каким ростом он родился. "Я был такой здоровенный, что мама еле меня родила, а вот рост был всего 52 см", — честно признался Агутин. "Анжелика, что, у Леонида когда-то было 52 см?" — поинтересовались у певицы. Варум смутилась, но выкрутилась: "Наверное, гриф детской гитары, на которой Леня учился играть".

Кстати, гости ожидали, что Варум и Агутин примутся развенчивать слухи об их расставании, преследующие их последние пару лет. Но парочка не только не опровергла эти разговоры, но и невольно подтвердила — даже со сцены артисты уходили поодиночке и разошлись по разным гримеркам. Все сразу зашептались, мол, видно, что семейство "сохраняет лицо" только для имиджа, а в простой жизни отношения у них давно не те. Даже вопрос о подарке для жены к 8 Марта Агутин проигнорировал — резко развернулся и ушел.

ЖЕНЕ — МАШИНУ. Малинин денег на подарок жене к 8 Марта не жалеет: "Захочет дорогую машину — получит. А дочку Устинью ждет много игрушек". А вот о старшем сыне Никите, с которым, по слухам, не общается, артист говорить не хотел. "У него все отлично", — только и отмахнулся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять