Главная Сегодня

Вдова Андрея Краско родила сына

Бывшая гражданская жена покойного актера Андрея Краско, 29-летняя Каролина Попова, на днях родила сына (она является матерью единственной дочери покойного Алисы).

Отец новорожденного — редактор телепрограммы "Малахов +" Евгений Фатьянов. Мальчик родился с весом 3 килограмма 650 граммов и ростом 52 сантиметра, сообщает eg.ru. Родители собираются назвать ребенка Сашей. Кстати, Краско, умерший четыре года назад на съемках сериала "Ликвидация", был старше Поповой на 24 года, а познакомились они благодаря тому, что ее отец служил вместе с Андреем в войсках ПВО в Архангельской области. Однажды Краско пригласил старого армейского приятеля с семьей в театр — там-то он и приметил Каролину. Через месяц он пригласил их уже в ресторан — а Попову лично встречал на пороге заведения с цветами в руках.

Роман несколько подпортил отношения со старым армейским другом, но через некоторое время Каролина родила Краско Алису. Правда, из-за того что актер был неравнодушен к алкоголю и увлекался очередными романами на стороне, их пути разошлись (как известно, Краско умер на руках у его последней возлюбленной Светланы Кузнецовой 4 июля 2006 года). С отцом новорожденного, 37-летним Фатьяновым, Каролина познакомилась спустя два года после смерти Краско — но, по ее словам, Андрей до сих пор ей снится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять