Главная Сегодня

"Від пацанки до панянки": решение, кто покинет реалити, впервые принимали участницы

Ксюша попросила проголосовать против нее

Решение, кто покинет реалити Нового канала, впервые принимали участницы "Від пацанки до панянки. На этой неделе преподаватели Школы панянок решили не просто прислушиваться к мнению учениц. Они положили на них ответственность за то, кто должен уехать домой. Сначала Ольга Фреймут, Ирина Дюденко и Андрей Бурлуцкий выслушали откровенные признания учениц друг о друге, а затем попросили проголосовать. Единодушно пацанки решили, что Школу панянок должна покинуть Оксана "Мяу" Гайнуллина. И даже сама Ксюша попросила проголосовать против нее. "Я лажала всю неделю, – призналась экс-пацанка. – В некоторых моментах прилагала совсем немного усилий. Следовательно, не показала хорошего результата".

В Школе панянок Ксюша пробыла одиннадцать недель. Она пришла, чтобы найти свое призвание в жизни и, как и большинство, избавиться от вредных привычек.

"Никаких постановок не было, я пришла действительно меняться, – говорит участница реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале. – Запомнила один совет: "Будь такой, как ты есть". Хочешь плакать – плачь. Хочешь смеяться – смейся. Главное – будь настоящей. Такой я и буду даже после возвращения из Школы панянок".

Напомним, во время онлайн-конференции на "Новом канале" участница реалити "Від пацанки до панянки" рассказала, как изменилась ее жизнь, обижается ли она на преподавателей и с кем из девушек продолжает общаться.

Ранее экс-ученица Школы панянок во время онлайн-конференции на "Новом канале" рассказала, что сожалеет о своем поведении в Барышевке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять