Главная Сегодня

Ванна, новая прическа и откровенное мини: Ани Лорак удивила образом на съемках с Эмином (фото)

Эмин и Ани Лорак снимают клип на новую композицию "Проститься"

Ани Лорак и Эмин в скором времени порадуют поклонников совместным клипом на композицию "Проститься" (автор музыки и слов – Максим Фадеев и Ольга Серябкина). Режиссером выступил Алан Бадоев.

На страничках в Instgaram звезды поделилась эксклюзивными кадрами.

На одном из снимков Каролина позирует в коротком блестящем платье в компании Бадоева и Эмина. Ани решила отказаться от привычной прически и предстала на съемках с модным пучком.

На съемочной площадке также побывал продюсер и композитор Максим Фадеев. "Заехал на съемочную площадку к Эмину и Каролине! Идут съемки клипа на песню "Проститься". Режиссером клипа выступил очень талантливый человек Алан Бадоев. Наверняка это будет красивая история. Совсем далеко стоит Алан скромно, Эмин пытается мне вызвать такси, а Каролина о чем-то очень серьезно задумалась! Мне было очень приятно вас всех повидать. Спасибо за тепло", – подписал кадр Фадеев.

Подписчики с нетерпением ждут презентации новой видеоработы: "Платье знакомое, у Лободы похожее", "Идеальный образ", "Ого, на заднем плане ванна", "Какая вы шикарная", "Ура опять Бадоев. Это будет шик", "Как всегда на высоте", "Платье платьем не назовешь, да и кофтой, ужасно короткое, да и не красиво", "Будет, что-то нереально красивое", – прокомментировали пользователи.

1_1282

Фото: Instagram 

2_642

Фото: Instagram 

Эмину пришлось принять ванну прямо в одежде.

3_261

Фото: Instagram 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять