Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Ван Дамм в Киеве одел невесту, а Мути пожалела 500 гривен

Как мировые звезды выбирали у нас "Мисс Украина".

Смотрите ФОТО

Смотрите ВИДЕО: Как выбирали "Мисс Украина"; Орнелла Мути рассказала, какие слова знает по-русски; Памела Андерсон в Киеве дала автограф на футбольном мяче; Муж Херли упал возле гостиницы; Ван Дамм поселился в гостинице вместе с невестой-украинкой

В эти выходные сразу три секс-символа разных лет прилетели в Киев — Памела Андерсон, Орнелла Мути и Элизабет Херли. А компанию звездам, прибывшим по приглашению украинского бизнесмена Александра Онищенко на его конкурс "Мисс Украина-2010" отбирать красоток, составил неувядающий Жан-Клод Ван Дамм.

ПЯТНИЦА, 20.50. Он первым и высадился в аэропорту "Борисполь", еще 3 сентября. Но прежде чем приземлиться, изрядно помотал организаторам приезда нервы: он то отменял, то подтверждал готовность лететь тем или иным рейсом из Брюсселя (для него бронировали билеты на два стандартных рейса и еще — чартерный, которым он в итоге и воспользовался).

Из аэропорта "брюссельского мускула" забирали без охраны и на... микроавтобусе с затемненными стеклами, в котором, как мы узнали, кроме водителя, был его помощник и украинская невеста Алена. Мы сообщали, что пара поссорилась, но, видимо, после разлуки отношения у Ван Дамма и Алены наладились. Хотя в этот свой приезд актер "шифровал" подружку как мог. Подъехав к 5-звездочному отелю "Интерконтиненталь" (Жан-Клод приехал на пару дней и предпочел остановиться в одной из самых дорогих гостиниц Киева, хотя раньше арендовал квартиру в центре столицы) и завидев журналистов, не дожидаясь спутницу, ринулся в отель сам. Позволив в холле сделать пару кадров себя накачанного, строго приказал: "Ноу, фото! Ноу, камера!", выпроваживая фотографов. Только потом к звездному каратисту присоединилась Алена и его помощник. 49-летний Ван Дамм по-хозяйски что-то обсуждал с менеджерами гостиницы и давал указания, куда нести его красный чемодан. Алена тоже была с большой сумкой, видимо, девушка (она из Кривого Рога) на время пребывания с Жан-Клодом в Киеве запаслась нарядами.

Компания пошла в ресторан при отеле под открытым небом, несмотря на то что на улице был ужасный холод. "Принесите два пледа и кофе, — попросил актер официантку, а вот третий — для себя, брать не стал. — Я закаленный, холод переношу даже лучше жары, видимо, во мне есть что-то русское". Троица расслаблялась почти до полуночи, а потом разошлась по номерам.

СУББОТА, 14.20. Днем в субботу из VIP-терминала "Борисполя" вышла звезда 70—80-х годов Орнелла Мути, которая летела к нам из Рима. Актриса, запомнившаяся миллионам зрителям как жгучая брюнетка ("Укрощение строптивого"), с недавних пор — блондинка. "Перемены в жизни — другой цвет волос", — кокетливо объяснила нам свой образ 55-летняя знаменитость, а в качестве наглядности перемен показала спутника — Фабриса Керерве (владелец косметической компании), который младше ее на 11 лет. Впрочем, разница в возрасте между актрисой и ее бизнесменом незаметна, тем более что Мути — стройная, ухоженная и стильно одетая. Это явно понимает и сам Фабрис, который не отпускал от себя Орнеллу ни на шаг, обнимая ее, целуя руку, поправляя волосы... А временами напоминал личного телохранителя: стоило хоть кому-то приблизиться к актрисе, как Керерве выставлял вперед руку, показывая — не подходите. В обнимку пара укатила в "Интерконтиненталь" (все знаменитости поселились в этой гостинице).

15.30. Буквально следом за Орнеллой приземлилась 45-летняя Элизабет Херли ("Ослепленный желаниями"). Фотомодель, актриса и бывшая жена Хью Гранта, одетая в джинсы и леопардовой расцветки блузку, прилетела в Киев с супругом — индийским миллиардером Аруном Наяром (днем с ним приключилась неприятность — ведя супругу к отелю, бизнесмен оступился и распластался на асфальте). В аэропорту она не стала прихорашиваться, а быстренько прошмыгнула в поданный ей "Мерседес", на ходу признавшись, что "долетела отлично и чувствует себя хорошо".

А вот ее пышногрудая коллега Памела Андерсон, которая прилетела тем же рейсом, спешить к авто не стала. Звезда "Спасателей Малибу" сначала собралась к выходу, но увидев, что под терминалом ее дожидаются фотографы, тут же рванула обратно. Как мы узнали, актриса, которая летела к нам больше десяти часов с Гаити с несколькими пересадками, выглядела не лучшим образом — поплывший макияж, помятое платье, прическа не первой свежести... В общем, до того, как ее "непарадное" фото облетит интернет, Памела решила хоть немного примарафетиться, и вышла лишь спустя полчаса. Впрочем, нетоварный вид 43-летней секс-бомбы ничуть не уменьшил ее прелестей в глазах мужчин, которые делали фото Пэм, чуть ли не истекая слюной.

Кстати, у местных мачо даже был шанс заполучить телефонный номер самой Андерсон, которая, как мы узнали, у организаторов потребовала предоставить ей украинскую сим-карточку, а нам призналась, что не прочь связать свою жизнь с украинским мужчиной. "Я во всем придерживаюсь принципа: никогда не говори "никогда!" — сказала нам актриса.

17.00. После приезда в Киев звезды занимались кто чем. Ван Дамм рассказал "Сегодня", что с утра, естественно, после часика разминки в спортзале, занялся шопингом. "Прошлись по вашим магазинам, купили одежду, — откровенничал актер. — Много, красивую, но не мне". Жан-Клод опустошал свое портмоне ради Алены, которой он и покупал наряды, а потом катался по городу. А вот Херли перед стартом "Мисс Украина-2010" поужинала в ресторане с мужем и Александром Онищенко, налегая на салаты. Но потом он в компании Ван Дамма и Орнеллы Мути поехал во Дворец "Украина", где проходил конкурс красоты, чтобы еще до старта шоу познакомить участниц со звездным жюри.

С ними должна была ехать и Памела, но, попав в отель, секс-бомба заперлась в президентском номере стоимостью 12,5 тысячи евро в сутки, вызвав к себе стилиста и визажиста. Сказала, что ужинать будет там (как мы узнали, согласно райдеру Андерс, на столе у нее должны быть сыр, крекеры, салаты, водка, апельсиновый и клюквенный соки, а еще шампанское "Кристалл", которое стоит до 10 000 грн.) и попросила ее не беспокоить. И это при том что по контракту она должна была присутствовать на "Мисс Украина", а также знакомиться с участницами и зажигать на вечеринке после конкурса в столичном клубе "Кристалл Холл".

20.00. На красной дорожке Памела появилась в коротком прозрачном платье, с ярким макияжем и с уложенными в пышную прическу локонами. Херли была в переливающемся фиолетовом платье из пайеток и с глубоким декольте, а Орнелла надела черное платье в пол, без бретелек, усыпанное стразами. Ван Дамм для такого случая даже костюмчик надел, но по дорожке шествовал без Алены, хотя в зале пара сидела бок о бок. Что не помешало любвеобильному Ване (так Алена ласково называет актера) после выступления Ирины Билык и Ольги Горбачевой, с которыми он снялся в клипе "Я люблю его", выбежать на сцену и расцеловать певиц в нарумяненные щеки. Еще бы не поцеловать, ведь Билык прямо там вручила ему ключи... от квартиры. "Хочу, чтобы ты бывал в Киеве как можно чаще и чувствовал себя здесь как дома, — зашла издалека Ирина. — Потому вот тебе ключи от моей квартиры". Но Ольга тут же поправила подругу: "Ну, не от дома Ирочки. А просто от апартаментов в центре Киева". Поговаривают, что квартира и стала гонораром Ван Дамму за то, что он снялся в их клипе.

Пока внимание было приковано к мировым знаменитостям, украинские звезды развлекали себя сами. Гимнастка Лилия Подкопаева пила шампанское в компании будущего супруга-бизнесмена Виктора Костырко. Как мы сообщали, пара готовится к свадьбе, но спортсменка грядущее обручение держит втайне. "Всему свое время", — сказала нам Лилия. Она недавно отдохнула на Крите в компании кумы Ани Лорак: "Домой привезла не сувениры, а... оливковое масло". А вот советник президента Украины Виталий Журавский на днях избавился от свадебных хлопот (выдал замуж племянницу Ирину за ресторатора Николая Тищенко): "У Ирочки и Николая сейчас медовый месяц на Мальдивах".

23.00. Непонятно для чего Андерсон были нужны 4000 гривен — ровно столько она попросила у организаторов на карманные расходы (гонорар в несколько сотен тысяч долларов ей заплатили еще раньше) — ведь единственным местом, где Пэм таки блеснула, был Дворец "Украина" (уже в шесть утра она улетала в Лос-Анджелес). На вечеринке в "Кристалл Холл" секс-бомба так и не появилась. Организаторы были в шоке: "Мы буквально упрашивали ее приехать, хоть ненадолго, это было прописано в контракте. Но она сказала, что сильно устала. Этот отказ грозит Памеле штрафом за несоблюдение договора".

Не приехал в клуб и Ван Дамм, который на следующий день (накануне вылета в Брюссель) признался нам, что мечтает попасть в свой тренажерный зал: "А то я в Украине поправляюсь!". В итоге VIP-гости любовались в клубе Орнеллой Мути и Элизабет Херли, которые сидели за столиком с Александром Онищенко и Нестором Шуфричем. Как-то не у дел была в клубе топ-модель и бывшая возлюбленная Онищенко — Снежана Онопко, без супруга — вице-премьера Сергея Тигипко — отдыхала и Виктория Тигипко. А пасынок экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк — Владимир Самсоненко — не выпускал из объятий модель Санту. Мути и Херли тусовались почти до двух ночи, на следующий день Элизабет, которая в Украине была лишь однажды (несколько лет назад снималась в Ялте), отсыпалась до самого отлета. А вот у Орнеллы и Фабриса даже нашлись силы на экскурсию по Киеву. Гуляя по Андреевскому спуску, мы видели, что Мути приглянулась картина с морским пейзажем. Но узнав, сколько она стоит, актриса отказалась ее покупать. Хотя за картину продавцы просили всего-навсего 500 гривен!

МЫ СПРОСИЛИ: "ЧЕМ ПАМЕЛА АНДЕРСОН ЛУЧШЕ УКРАИНСКИХ ДЕВУШЕК?"

Игорь Мысловец, госслужащий:

— Если в нашу девушку вложить миллион долларов, она будет выглядеть не хуже! У нас на работе таких много, все красивые, умные, ничем не уступают ей. Я проходил службу в Западной Европе, повидал много тамошних женщин — все они не сравнятся с нашими. Наши девушки понятней, с ними проще найти общий язык.

Юрий Розум, пенсионер:

— Это, конечно, талантливая секс-бомба, она и в сериалах снималась, и на обложках журналов мелькает, и денег у нее много. Но я с трудом представляю ее матерью, подругой жизни. Раз посмотреть и выбросить. Наши женщины мне нравятся больше, и даже к старости они не теряют своей привлекательности.

Сергей Артюх, студент, 2 курс:

— Она, конечно, красивая, и грудь у нее большая. Но мне намного больше нравится Таисия Повалий — они с Памелой, кстати, даже внешне похожи. И обе делали пластические операции, но по Андерсон это заметней, все какое-то ненатуральное... А у нашей певицы еще и талант есть, и голос у нее красивый!

Армен, предприниматель:

— А я бы такую с удовольствием пощупал! Все, что нужно, при ней. Правда, грудь силиконовая, это плохо. Я так понимаю, что возраст берет свое. Но зря она испортила свое тело. Хотя и украинки ей не уступают, так что мне очень сложно сравнивать: все красивые, аж кровь играет, особенно если приодеть, как следует, и марафет навести.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как не сгореть на пляже
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять