Главная Сегодня

Валерию носили на руках, а Лолита целовалась на пляже

Чаще всего летом артисты совмещают приятное с полезным — чтоб и денег заработать, и в морской воде поплескаться.

Как уже писала "Сегодня", Андрей Данилко выкроил пару свободных деньков во время гастролей в Австралии, а Светлана Лобода отправилась на фотосессию не куда-нибудь, а на остров Маврикий, где, естественно, совместила работу с отдыхом.

Но немало и тех, кто не путает грешное с праведным, то есть труд с релаксом. При этом для отпуска выбирают ну очень экзотические места. Вот, к примеру, эксцентричный певец Витас взял да и припугнул своих поклонников новостью, что собирается… в монастырь. Как оказалось, в монахи "сирена российской эстрады" пока не стрижется, а всего лишь намеревается провести две недели в Тибете. И таки да — в монастыре Ташилумпо, где для артиста выделили отдельную келью в подземной части. "Там можно уединиться, — говорит Витас. — А мне сейчас это очень нужно — погрузиться в настоящую нирвану и сконцентрировать внутреннюю энергию".

Не экзотические, а просто дорогие курорты выбрали для себя другие российские знаменитости. Так, молодожены Владимир Пресняков и Наталья Подольская в свадебное путешествие отправятся в Таиланд. Как рассказали нам в окружении Преснякова, певец собирается там освоить серфинг и дайвинг, а компанию ему составит сын Никита. А вот мама Никиты, певица Кристина Орбакайте, со своим младшим сыном Дени тем временем отправится отдыхать в Испанию. На Мальдивах проведет свой отпуск Олег Газманов, а в собственных апартаментах в Майами традиционно понежатся Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Певица Лолита сейчас на недельку выбралась в Болгарию, где каждое лето отдыхает вместе с мамой и дочкой в собственных апартаментах неподалеку от Бургаса. Как рассказали нам в окружении певицы, Лолита если уж отдыхает, то в полном смысле слова — даже на звонки редко когда отвечает и о работе вспоминать отказывается… Зато купальный сезон певица открыла еще в апреле во время гастролей — в Тель-Авиве между концертами успела выбежать на пляж в компании возлюбленного, теннисиста Дмитрия Иванова. Причем, на пляже парочка абсолютно расслабилась: певица и спортсмен, не стесняясь, целовались и делали друг другу массаж.

Пару дней провела на острове Бали певица Валерия — снимала там клип да и задержалась немного отдохнуть. "Нам очень понравилось! — поделился с нами впечатлениями муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Кухня потрясающая была, я так вкусно нигде и никогда не ел! Много там шикарных ресторанов, отличные магазинчики, дети накупили футболок. А Валерия даже взяла несколько уроков серфинга! Но там надо полгода пожить, чтобы научиться хорошо кататься". Артистка с семьей этим летом успела отдохнуть и в Турции. "Я там поправился на 4 килограмма! — сетует Пригожин. — Мы гостили у одной турецкой семьи в Белеке, так нас на убой кормили и на руках носили — ну, то есть на пляж на носилках доставляли! Валерия, конечно, лишних кило не набрала, у нее сила воли покрепче, чем у меня". А вот сувениров певица с супругом не накупили — привезли с отдыха только загар, фотографии и традиционные магниты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять