Главная Сегодня

В Украину едет шведская звезда Анна Кристофферссон

Она примет участие в благотворительном концерте "Музыка исцеляет!".

Шведская джазовая звезда Анна Кристофферссон примет участие в благотворительном концерте "Музыка исцеляет!" в поддержку украинских детей с пороками сердца.

Концерт состоится 17 сентября 2011 года в Арт-клубе "44", начало – в 19.00. Он направлен на привлечение внимания общественности к проблемам детей с пороками сердца, а полученные средства будут перечислены на их лечение, в частности на приобретение оклюдера – оборудования, позволяющего сделать операцию на сердце ребенка без разрезов и шрамов. Эта операция спасет жизнь детей – Карины Б. 2004 г.р., Кристины Н. 2004 г.р., Дмитрия Н. 2005 г.р., воспитывающихся в неполных, малообеспеченных семьях. Малыши несколько лет ждут эндоваскулярной операции на сердце.

Анна Кристофферссон глубоко прониклась судьбой украинских детей, имеющих больное сердце, когда впервые посетила Украину в апреле этого года: "Для меня большая честь быть частью такого важного проекта. Я чувствую связь с людьми и страной. Хочу вернуться ради того, чтобы внести свой вклад в благотворительное дело для больных детишек, и очень надеюсь, что многие присоединятся к нашему проекту! Музыка лечит, она делает добрые дела, также объединяет людей из разных стран. Всех приглашаю на концерт! ".

Мероприятие будет проходить в рамках проекта "Музыка исцеляет!", реализуемого Международной общественной организацией "Школа Равных Возможностей" совместно с Всеукраинской ассоциацией женщин "За генофонд Украины" при содействии Посольства Швеции в Украине.

На концерт приглашены известные люди, руководители украинско-шведских предприятий, поклонники джазовой музыки, благотворители и представители СМИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять