Главная Сегодня

В Украине покажут "Призрак", "Карате Кид" и "Взрослую дочь"

С 19 августа на экраны украинских кинотеатров выходят три новых фильма.

Это детективный триллер "Призрак" Романа Полански, боевик "Карате Кид" с Джеки Чаном, российская комедия "Взрослая дочь" и 3D-анимация "Шевели ластами".

Детективный триллер "Призрак"

"Призраками пера" называют в издательском мире "литературных негров". Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить "труд" политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары – из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя – сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны.

Режиссер – Роман Полански. В ролях: Юэн МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Пирс Броснан, Тим Прис, Джеймс Белуши.

Боевик "Карате Кид"

12-летний мальчик по имени Дре Паркер был очень популярным мальчиком в Детройте, но работа его матери вынуждает их обоих переехать в Китай. Дре нравится его новая одноклассница Мей Ин, но культурные различия делают их дружбу невозможной. Более того, Дре нажил себе врага в лице самого отпетого школьного хулигана Чена, который мастерски владеет карате. Помощь приходит к Дре в лице уборщика мистера Хана, который владеет искусством кунг-фу и готов научить ему мальчика.

Режиссер – Харальд Цварт. В главных ролях: Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Джейден Смит.

Комедия "Взрослая дочь"

Главная героиня Настя не намного младше своего отца Алексея. На 37-летнего Алексея еще заглядываются ее подруги, что вызывает недовольство дочки. В свою очередь, ухажеры Насти не нравятся отцу. И вот в отношения папы и дочки вмешивается партнер по бизнесу, что приводит к непредвиденным последствиям...

Режиссер – Мгер Мкртчян. В ролях: Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Олья Николич, Евгения Брик, Олеся Судзиловская, Сергей Горобченко.

3D-анимация "Шевели ластами"

Для маленькой черепашки Сэмми подводный мир – самое безопасное место на земле. Акулы, пираньи, змеи и осьминоги в воде – более безопасны, чем люди на берегу. Но маленький искатель приключений хочет узнать весь мир, от полярных льдов до субтропиков. Путешествие начнется в 1959 году и продлится полвека, за которые даже климат на планете успеет измениться.

Режиссер – Бен Стассен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять