Главная Сегодня

В украинском прокате Звездная пыль опередила Симпсонов

Голливудская фентези-сказка Звездная пыль и мульт Симпсоны, не успев появиться на экране, стали самыми кассовыми фильмами в Украине.

Всего за один уикенд украинцы раскошелились на более, чем $341 тыс., чтобы взглянуть на девушку-звезду в исполнении Клер Дэйнс и постаревших Роберта Де Ниро с Мишель Пфайффер, которые сыграли в Звездной пыли. На втором месте рейтинга – сумасшедшая семейка Симпсонов, которая в первую неделю проката в Украине заработала более $302 тыс.

Другой сказочный персонаж – Гарри Поттер не собирается так просто отдавать свои позиции в Украине. Спустя пять недель проката фильм Гарри Поттер и Орден Феникса все еще занимает третью сточку бокс-офиса страны; его заработок приближается к $2 млн, а за выходные фильм принес $48,317.

А вот лидер прошлой недели – комедия Немножко беременна рухнула с первого на четвертое место – $34,745. За три недели проката история журналистки, залетевшей от толстого бездельника, собрала в прокате $630,937.

Мультфильм Рататуй со скромным доходом в $5,817 оказался на этой неделе на пятой строчке бокс-офиса. Крысенку, который смешит украинцев уже почти два месяца, удалось выбить из них за это время более $1,1 млн.

Трансформеры занимают шестую позицию – $4,733 за минувший уикенд и более $2 млн за семь недель проката.

На седьмом месте рейтинга – Мальчик в девочке. Анимационный фильм о пингвинах-серферах Лови волну! оказался на восьмой позиции; Крепкий орешек 4.0 – на девятой. И замыкает десятку лидеров украинского проката биографическая лента об английской писательнице Мисс Поттер с Рене Зеллвегер в главной роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять