Главная Сегодня

В шоу "Вечерний Киев" покажут "Пороблено" на Порошенко

Мы побывали на съемках юмористического проекта

По традиции шоу снимают на киностудии им. Довженко с утра до позднего вечера. Как мы узнали, массовка, создающая овации в зале, на этом проекте получает 70 гривен, но только в том случае, если досидит до самого конца. Желающих стать свидетелями съемочного процесса — хоть отбавляй, некоторые даже стоят в проходах, лишь бы увидеть живого Зеленского.

НОВАЯ РУБРИКА. Как рассказали нам создатели "Вечернего Киева", в новом сезоне им будет чем удивить своего зрителя.
Для всех любителей розыгрышей авторы придумали новую рубрику — "Случайный гость", героем которой может оказаться любой житель страны. Суть розыгрыша такова: творческая группа шоу договаривается с магазином, торговым центром или автозаправкой, где есть большой телевизор в зале, и через интернет подключается к съемочной студии, где как раз записывается очередной выпуск "квартальцев". Ведущие Владимир Зеленский и Валерий Жидков в режиме онлайн всячески пытаются привлечь внимание "жертвы", называя некоторые факты о ней. Например, марка машины, на которой он приехал, или детали внешности. Если человек заметит, что к нему, в прямом смысле слова, обращаются юмористы из телевизора, его ожидает несложная викторина на знание Киева. И если человек правильно ответит на три вопроса ведущих, то всю его покупку оплатит "Студия Квартал-95". Во время съемок, на которых присутствовала "Сегодня", под раздачу попал киевлянин Вадим, решивший заправить бак на одной из заправок. Представьте удивление Вадима, когда на экране телевизора, висящего над его головой, появился Зеленский и объявил, что с завтрашнего дня автомобилям определенной марки и цвета запрещен въезд в Киев. Реакция "жертвы" бывает непредсказуемой, но в этом случае мужчина "пошел на контакт", хотя, по словам ведущих, случалось всякое: у людей начиналась истерика либо они впадали в ступор.

ПАРОДИЯ НА ПОРОШЕНКО. В новых выпусках "квартальцы" впервые покажут пародию на Петра Порошенко. Воплотить на экране президента доверили актеру "Студии Квартал-95" Александру Пикалову, который уже много лет пародирует Виктора Януковича. "Когда на меня впервые одели парик, я был очень удивлен: оказывается, с Петром Алексеевичем у нас очень похожа "верхушка" лица, — сказал "Сегодня" Пикалов. — Что я делал для того, чтобы еще больше на него быть похожим? Ну, поел вчера перед сном плотненько". В рамках рубрики "Пороблено в Україні" юмористы поиздевались над случаем, когда на инаугурации президента упал солдат: "квартальцы" представили один день из жизни Порошенко, на протяжении которого все люди, с которыми президент сталкивался взглядом, падали на землю.

РОЗЫГРЫШИ ГОРБУНОВА И ВЕРТИНСКОГО. В рубрике "Вас заказали", где авторы разыгрывают известных личностей, увидим, как актера Алексея Вертинского на охоте пугали НЛО, а на телеведущего Юрия Горбунова пытались "повесить" уголовное дело за то, что он якобы сбил человека. Сами "пострадавшие" на "квартальцев" не в обиде. "У меня ни секунды не было подозрения, что это может быть розыгрыш. Повелся, как мальчишка", — рассказал нам Горбунов. А вот по словам Вертинского, который приехал на съемки с беременной дочерью, о "разводе" он начал догадываться, когда увидел своими глазами космический корабль. "Я еще подумал: такое затратное действо устроили, и все ради моей скромной персоны", — говорит Алексей.

Новые выпуски "Вечернего Киева" покажут в эфире "1+1" с 7 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять