Главная Сегодня

В новом сериале Настя Заворотнюк будет как Орейро

Самая знаменитая "няня" отечественного телевидения Анастасия Заворотнюк сыграет в российском римейке популярного аргентинского сериала "Аманда О".

На этот раз актриса предстанет перед зрителями не в образе Золушки, попавшей в сказочный мир Рублевки, а в амплуа уже состоявшейся звезды шоу-бизнеса. Роль Аманды принесла исполнительнице главной роли Наталье Орейро бешеную популярность. "Мне позвонил продюсер, с которым я знакома по "Моей прекрасной няне" и сказал, что есть такая идея, — поведала Анастасия о новом проекте. — Роль рассчитана именно на меня, и если я соглашусь — канал купит кальку аргентинского телесериала. Я посмотрела несколько оригинальных серий и согласилась".

По сюжету, на пике популярности Аманда вдруг попадает под обвинения и, убегая от назойливых журналистов, теряет сознание. А когда она приходит в себя — нет больше назойливых камер, нет красной ковровой дорожки, нет услужливых телохранителей. А есть грязный рабочий район, пара подвыпивших мужиков, принявших ее за проститутку и случайный дом, в который она в отчаянии и забегает. В доме ее встречает мужчина по имени Денис, с которым у нее завяжется страстный роман. В первый день съемочная группа снимала именно эту сцену. Лишь после нее, — на удачу, Заворотнюк разбила во дворе традиционную тарелку, осколки которой раздарила всем желающим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять