Главная Сегодня

В моде торты, бабетты и этническая вышивка.

В столице продолжается Украинская Неделя моды

Четвертый день Украинской недели моды прошел под знаком украинских дизайнеров-мэтров. В этот день свои коллекции показали Виктория Гресь, Диана Дорожкина, Людмила Кисленко и любимый модельер первой леди страны — Роксолана Богуцкая. Но вот VIP-гостей было на удивление мало. Отметились завсегдатаи модных тусовок — Ольга Сумская, чета Власенко, Дюденко, Влада Литовченко с дочкой, Алексей Дивеев-Церковный.

ИЗ СЕЛЯНОК — В БИЗНЕС-ЛЕДИ. Богуцкая возобновила моду на буффы — расширенные к кисти рукава, как в нарядах у воспитанниц пансионов прошлого века. В сочетании с этническими мотивами такие туалеты смотрятся очень стильно. Все наряды дизайнер украсила вышивкой — эдакие неовышиванки изо льна с металлическим блеском. В ее коллекции появились трендовые ткани сезона весна-лета 2008 — лаковая кожа, пан-бархат, мягкий шелк Богуцкая использовала в неожиданных вариантах — превратила украинскую селянку в стильную индастриал-бизнес-леди, снабдив ее очками-капельками. Не выходящие из моды черный и белый, дизайнер разбавила природными — голубым, бирюзовым и желтым. Увенчал показ выход на подиум модели в фантастическом подвенечном платье с традиционной украинской вышивкой на льне и по гипюру.

ТОРТЫ ОТ ДОРОЖКИНОЙ — ВМЕСТО КОРСЕТОВ. Диана Дорожкина, чьи корсеты так любят отечественные звезды, изменила "жанру". В новой коллекции "конструкции на костяшках" сведены к минимуму. Зато много воздушных платьев — красных и розовых. Все модели носили бабетты, украшенные бантиками, а в руках держали сладкие пирожные и торты — смерть прекрасным фигурам и долой корсеты! Коллекция вызвала фурор среди модной публики, за что дизайнера отблагодарили многочисленными букетами.

ДЖИНСОВАЯ ГРЕСЬ. На показ к любимому дизайнеру пришла экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер. "Виктория очень талантливая и непредсказуемая. Новая коллекция — очень европейская и неординарная. Мне понравился мини-спектакль, который устроила Гресь", — поделилась с "Сегодня" Надежда. Действительно, дизайнер развернула на подиуме целое представление. Джинсовую коллекцию модели "разыграли" — устроили "базар-вокзал" с чемоданами и котомками. А собственно джинсы совместила с платьями и туниками.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять