Главная Сегодня

В Москве показали новых "Трансформеров"

В российской столице состоялась мировая премьера блокбастера "Трансформеры-3: темная сторона Луны".

На премьеру в полном составе прилетела вся съемочная группа картины: режиссер Майкл Бэй, продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Иан Брайс, исполнители главных ролей Шайа Лабеф, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Патрик Дэмпси и Джон Малкович.

"Трансформеры" стали фильмом открытия 33-го Московского международного кинофестиваля, о начале которого президент фестиваля Никита Михалков объявил в кинотеатре "Пушкинский".

Еще до премьеры голливудские звезды встретились с журналистами и попозировали фотографам. Несомненным украшением фотосессии стала британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли. "Лицо" компании Victoria’s Secret, Рози заменила в картине актрису Меган Фокс, которая, как стало известно недавно, была уволена за некорректное сравнение режиссера Майкла Бэя с Гитлером.

"Мне было дико страшно, ведь это первый фильм, но я благодарна Майклу за такой шанс", – сообщила красавица на пресс-конференции.

Майкл Бэй на вопрос журналистов – почему он решил провести мировую премьеру своего блокбастера именно в Москве – отшутился: "Мой дедушка был из России, и он всегда говорил, что я ничего не добьюсь в киноиндустрии, а буду лишь учителем физкультуры. Но вот я здесь, потому что Россия – это перспективный для киноиндустрии рынок, который надо осваивать".

В шутливом тоне о своей работе рассказывал и молодая звезда Шайя ЛаБеф: "Я наслаждался игрой с прекрасными девушками, но когда я играл с Патриком Дэмпси или с Джоном Малковичем, это было не менее прекрасно. Рози привносила на площадку легкость и радость. Лишь однажды она засомневалась в себе и спросила, не снять ли ей каблуки, потому что она выше меня. На что я ответил: "Оставь. Все мужчины будут пускать слюни"

Джону Малковичу минувшим вечером вручили главный приз кинофестиваля – "За вклад в мировой кинематограф". Видимо, поэтому великий актер предпочёл не шутить о съёмках, а порассуждать о работе.

-" очень давно работаю с ди Бонавентура и Брайсом. И когда они спросили, не хочу ли я сыграть в фильме и показали моего персонажа, я не мог отказаться. Он – классный! К сожалению, мне такое не часто предлагают. Не знаю, почему. Я ведь не боюсь никаких жанров. Мне всегда нравилось сниматься в приключениях и фантастике", – поделился Малкович.

А режиссер Майл Бэй добавил: "У Джона было несколько странных просьб. Он попросил, чтобы у его героя были искусственные зубы, парик и пара оригинальных фраз".

Источник: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять