Главная Сегодня

В Москве поймали женщину, обокравшую Бари Алибасова

Известного продюсера обокрала 23-летняя девушка.

Задержана подозреваемая в краже из квартиры-студии продюсера и музыканта Бари Алибасова, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Уроженка Пермской области 1989 года рождения, заявили представители правоохранительных органов, дважды проникла в подъезд дома в Мерзляковском переулке, где расположена студия Алибасова.

"Первый раз для того, чтобы поставить блокирующее устройство на магнитный замок подъездной двери. Второй раз она зашла в подъезд, а потом вышла с похищенными вещами", – сообщили в МВД РФ по Москве.

У подозреваемой изъяты похищенные у Алибасова вещи.

Кража из студии Алибасова была совершена 25 июля. Сообщалось, что преступник проник в помещение, подобрав ключи от входной двери. Из студии были украдены два фотоаппарата, суммарной стоимостью около 150 тысяч рублей, и 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

Сообщалось, что студией в Мерзляковском переулке Алибасов пользуется уже более двадцати лет. Осенью 2011 года в квартире-студии произошел пожар, в результате которого была уничтожена часть хранившегося там архива записей группы "На-на".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять