Главная Сегодня

В краске и без нижнего белья: Даша Астафьева презентовала чувственное видео

С помощью чистого холста и краски режиссер Константин Гордиенко передал, что происходит в душе женщины

В рамках своего арт-проекта STAND'ART Даша Астафьева презентовала чувственное видео своего перформанса в коллаборации с Константином Гордиенко и Филиппом Коляденко.

Миссия проекта показать, как в каждой женщине гармонично сочетается дикая природа и сила созидания. Учителем и творческим вдохновителем Даши в ее арт-проекте является Сергей Пискунов – известный художник в стиле гиперреализм. Именно картина Сергея стала основой этого видео.

С помощью чистого холста и краски режиссер Константин Гордиенко передал, что происходит в душе женщины, когда мы видим ее спокойный и скромный образ. В начале перфоманса Даша появляется в белоснежном легком сарафане, таком же чистом как холст. Но в порыве эмоций краски смешиваются, и уже тело артистки становится частью картины и инструментом для ее создания.

Даша может покорить магнетизмом или громко заявить свою позицию; управлять или быть ведомой; быть хранительницей домашнего очага или дерзкой бунтаркой.

"Очень важно не только уметь насладиться искусством, но и запечатлеть лучшие его моменты, чтобы поделиться с публикой" – комментирует видео режиссер –  хореограф балета FREEDOM, Константин Гордиенко. Видео наполнил музыкой и своим голосом Филипп Коляденко. 

Напомним, Даша Астафьева провела мастер-класс по йоге и показала самые полезные позы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять