Главная Сегодня

В Китае появится копия ранчо Майкла Джексона

Уменьшенная версия знаменитого калифорнийского ранчо Neverland певца Майкла Джексона, который скончался 25 июня, будет построена на острове Чонгминг, расположенном к северу от Шанхая (Китай).

Как пишет издание Shanghai Daily, проект будет реализован группой инвесторов из провинции Джедзян.

"Первая фаза проекта, который будет включать в себя строительство 667 квадратных метров недвижимости, будет завершена в течение года", – добавляет газета.

На территории ранчо Neverland в Калифорнии, названного так Майклом Джексоном в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн, есть лунопарк, зоопарк, озера, кинотеатры, цветочные часы и индийская деревня. Это был дом Джексона с 1988 по 2005 год. Общая площадь поместья более 10 тысяч гектаров.

По словам представителя Торговой палаты Вэньчжоу, одной из проектировщиков ранчо в Китае, аналог поместья Джексона в Шанхае будет иметь в своем составе похожие объекты, а также ферму и конный парк.

"Общая стоимость проекта ожидается на уровне 14,6 миллиона долларов. Кроме того, предполагается, что вещи Джексона, выкупленные инвесторами через аукционы и у коллекционеров, также будут демонстрироваться на копии ранчо в Шанхае", – пишет газета.

50-летний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Причина смерти до сих пор неясна, поскольку результаты двух произведенных вскрытий тела пока не готовы. Среди версий смерти культового певца СМИ чаще всего называют наркотики, врачебную ошибку, а также последствия многочисленных пластических операций.

8 июля родственники, друзья и поклонники Майкла Джексона простились с ним навсегда в ходе концерта в его память в Лос-Анджелесе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять