Главная Сегодня

В Киеве показали фильм о черных списках

На премьере картины "Трамбо" были замечены Лада Лузина и Яна Клочкова

В одном из столичных кинотеатров состоялся допремьерный показ фильма "Трамбо". На премьере были замечены: Дмитрий Ступка, Вика из дуэта "НеАнгелы", новый солист группы "Скрябин" Евгений Толочный, Игорь Посыпайко, Яна Клочкова, писательница Лада Лузина, режиссер Анатолий Матешко и многие другие.

Напомним, в центре сюжета "Трамбо" – история жизни реального сценариста Далтона Трамбо, одного из самых успешных голливудских сценаристов. Автор "Римских каникул" и "Спартака", не подозревал, что черный список "Hollywood 10" реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез.

По словам первых зрителей, эта американская биографическая драма сегодня актуальна как никогда. "Словосочетание "Черные списки" знакомо всем, даже тем, кто далек от киноиндустрии", – говорят они. В этом фильме показывается, что нет смысла что-то запрещать талантливому человеку, ведь если он действительно в чем-то гениален, он добъется того, чего хочет, даже несмотря на чьи-то запреты.

Главную роль в картине сыграл Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), хотя вначале предполагалось, что роль Далтона Трамбо исполнит Гэри Олдман

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять