Главная Сегодня

В Киеве нашли тело парня, который пропал на прошлой неделе

20-летний парень исчез 11 июля

11 июля стало известно об исчезновении 20-летнего Вадима Онищенко. Парень пропал во время музыкального фестиваля, куда, по словам родителей, отправился со своими друзьями. Вадим не выходил на связь, а его телефон находился вне зоны доступа. 

После того, как Онищенко долгое время не выходил на связь, родные принялись самостоятельно искать его, однако поиски не дали результатов.

Правоохранительные органы разыскивали молодого человека в течение нескольких дней. 15 июля Вадима Онищенко нашли повешенным в центре Киева. Активист и брат Анастасии Приходько, Назар Приходько, сообщил, что тело 20-летнего Вадима Онищенко нашли в подъезде многоквартирного дома по улице Институтской, 18-а. Очевидцы утверждают, что тело провисело на лестничной клетке не один день, пока его обнаружили.

"Сегодня утром его нашли в подъезде дома по улице Институтской, 18-а повешенным... Говорят, тело провисело на лестничной клетке не один день, пока его заметили...", – утверждает Приходько.

Организаторы Atlas Weekend заявили, что фестиваль не имеет отношения к ситуации со смертью 20-летнего Вадима Онищенко. В пресс-службе отметили, что никаких доказательств о пребывании парня на фестивале нет.

"Фестиваль Atlas Weekend не имеет никакого отношения к ситуации, что произошла с Вадимом Онищенко. Мы приносим свои соболезнования родителям и родственникам парня, однако событие произошло не на территории фестиваля или ВДНХ. Более того, никаких доказательств: комментариев друзей, видеонаблюдений, GPS, которые доказывали бы факт пребывания парня на фестивале – нет", – говорится в сообщении.

Там также добавили, что за "всю историю Atlas Weekend администрацией фестиваля не было зафиксировано ни одного летального случая". 

Напомним, в США нашли тело известного актера и его собаки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять