Главная Сегодня

В Киеве Брыльска флиртовала с Фаготом и отогревалась шампанским

На студии Довженко прошли съемки нового сезона шоу "Народная звезда".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Съемки первой программы нового сезона шоу "Народная звезда" (ТРК "Украина") дались нелегко — начало марта "порадовало" очередными холодами, поэтому жюри (Барбара Брыльска, Анастасия Заворотнюк и Владимир Быстряков), массовка и сами исполнители самоотверженно мерзли и стучали зубами в течение трех часов в продуваемом ветрами и сквозняками павильоне студии Довженко.

Напомним, в шоу участвуют десять дуэтов ("звезда" и певец-самородок из народа), а победитель получит 500 тысяч гривен. На этот раз в программе не поет священник (как на прошлой "Народной звезде"), но представителей "необычных" профессий все же хватает — певица Юлия Войс, к примеру, выступила с молодым и гламурным машинистом железнодорожного электровоза. Это настолько впечатлило Заворотнюк, что она выдала такой вот пассаж, оценивая дуэт: "Представьте себе Киев, пахнущий цветущими каштанами и этого белокурого ангела, ведущего свой электровоз!" — "Давно я не видела электровоза, который едет по Крещатику", — парировала ведущая шоу Снежана Егорова.

Барбара Брыльска, закутанная в шарф, держалась молодцом и, наблюдая за парнями на сцене, не смущаясь призналась: "Чем я становлюсь старше, тем больше мне нравятся молодые мужчины". Самый откровенный комплимент от пани Барбары достался, тем не менее, Фаготу из ТНМК: "Олег — парень в моем вкусе", — кокетливо заявила Брыльска. В остальном же актриса была довольно скупа в оценках талантов участников, чаще всего награждая их сдержанными похвалами вроде "Вы в порядке". "Настя Заворотнюк, например, говорит много и легко, и я ей завидую. Но я так не умею — бла-бла-бла-бла-бла!" — сказала по этому поводу Брыльска.

В процессе съемок пани Барбара продрогла настолько, что с большим трудом добралась до своей гримерки этажом выше. "Замерзла просто ужасно! Мне было очень холодно! Иду пить!" — призналась "Сегодня" актриса. И действительно — в гримерке Брыльска, накинув шубу, в компании Быстрякова, Алены Винницкой и Гайтаны тут же принялась за бутылку шампанского. Правда, звезда "Иронии судьбы" и тут оказалась не совсем довольна: "Оно же сладкое! Как вы можете такое пить?" — возмутилась Брыльска. "Ничего, сейчас организуем "брют" — утешил Барбару Быстряков.

"Достаточно сложно высидеть здесь все съемки без перерыва, — рассказал нам Владимир Быстряков впоследствии. — Тем более, что Брыльска действительно сильно страдала от холода. Я предлагал ей пиджак, но она отказывалась, потому что боялась, что будет нелепо выглядеть. Хорошо, что исполнители из народа, а не подсадные утки. У нас, судя по всему, будет проблема с тем, как судить в дальнейшем. Я предлагал Барбаре ставить от пяти баллов и выше, на что она ответила: "Нет, я буду ставить баллы от единицы". Она принципиальный человек". Отогревшись, Брыльска села в черную "Тойоту" и укатила отсыпаться.

МАШИНИСТЫ И ШКОЛЬНИКИ. Как и в прошлом сезоне, в шоу участвуют десять пар. Алена Винницкая поет с продавцом мобильных телефонов, Фагот из ТНМК — со школьницей из Киева, Гайтана — со львовским хореографом, Валерий Харчишин — с офис-менеджером из Харькова, Ольга Полякова — со студентом из Кременчуга, Василий Бондарчук — со львовским администратором салона красоты, Татьяна Пискарева — с метрдотелем круизных лайнеров из Одессы. Юлии Войс достался в партнеры машинист электровоза Максимом Задираной, Петру Черномуку — воспитательница детского сада из Лисичанска, а Андрею Кише — школьник из Харькова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять