Главная Сегодня

В эфир попала неизвестная ранее песня Мурата Насырова

Алла Пугачева поставила в эфир своей радиостанции песню Мурата Насырова "Только ты одна", которую он записал незадолго до гибели.

"Мурат говорил, что песня очень понравилась примадонне. Ее оценка для него была очень важна. Он искренне верил, что с этой песней вернется на вершины хит-парадов, но трагическая гибель Мурата перечеркнула все эти планы", – говорит вдова певца Наталья Бойко.

После смерти Насырова песня хранилась в архиве жены, и, когда она неожиданно прозвучала на радио "Алла", это стало настоящим сюрпризом для близких и родных Мурата.

В течение всего 2006 года Мурат Насыров готовил к выходу новый альбом, но издать его он так и не успел.

Семья Насыровых решили, что все права на песни унаследовали его сын Аким и дочь Лия, опекуном которых признали Наталью Бойко, жену Мурата. Сейчас она готовит к изданию посмертный альбом Насырова.

"Я убедилась еще раз: Алла Борисовна слов на ветер не бросает. Она сдержала свое обещание оказать содействие в продвижении этой песни. Жаль, что Мурат этого уже не узнает", – говорит Наталья Бойко.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 января 2007 года 37-летний Насыров покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона своей квартиры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять