Главная Сегодня

В США возобновляют расследование смерти Анны Николь Смит

Калифорнийский Министр юстиции Джерри Браун выдал восемь ордеров на обыск нескольких мест, в том числе дома и офисов двух врачей, наблюдавших за лечением Анны Николь Смит.

Полиция считает, что несколько близких к ней людей могут быть виновны в смерти звезды, в том числе – ее психиатр доктор Кристин Ерошевич, которая выписала для Смит 11 медикаментов, которые позже были обнаружены в ее гостиничном номере после смерти.

Другой подозреваемый – доктор Сандип Капур, выписавший Анне Николь метадон незадолго до гибели.

Браун отметил, что не исключена возможность проведения эксгумации. За пять недель фотомодели были выписаны 1800 таблеток и бутылка успокоительного средства.

Причем в рецептах стоит имя мужа Смит Говарда Стерна, хотя следствие уже установило, что лекарства предназначались именно для Смит.

Метадон – популярное болеутоляющее средство, применяемое во время лечения от наркотической зависимости. Его передозировка вызывает поверхностное дыхание и учащенное сердцебиение.

Метадон был также найден в крови 20-летнего сына Анны Николь, Дэниела, который умер в сентябре 2006 года от передозировки наркотиками.

Напомним, что 8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия — передозировка наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять