На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

В США назвали 10 лучших фильмов года

Американский институт киноискусства назвал десятку лучших фильмов 2007 года.

В десятку института вошли:

"Игры дьявола" Сидни Люмета. Фильм рассказывает о двух братьях, которые замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития.

"Скафандр и бабочка" Джулиана Шнабеля. Этот фильм получил две награды Каннского фестиваля – "лучший режиссер" и "технический гран-при". Картина рассказывает редакторе журнала Elle France Жане-Доминике Боби, который в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.

"В диких условиях" Шона Пена. Фильм основан на одноименной книге Иона Кракауера. Он рассказывает реальную историю Кристофера Маккендлисса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи. Отвергнув материальные ценности современного общества, он отдал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой. Юноша отправляется автостопом на Аляску, где он захотел слиться с природой. Спустя 4 месяца его мертвое тело нашли в автобусе, оставленном вдалеке от разбитого лагеря.

"Джуно" Джейсона Рейтмана. История 16-летней девочки, которая забеременела, но аборт решила не делать, а послала объявление в газету, где предложила отдать ребенка "в хорошие руки".

"Немножко беременна" Джада Апатоу. Герой фильма оказывается в щекотливой ситуации: девушка, с которой он как-то раз оказался в одной постели, неожиданно для обеих сторон забеременела.

"Майкл Клейтон" Тони Гилроя. Фильм рассказывает про элитного нью-йоркского адвоката, известного среди своих коллег под именем "Мусорщика".

"Старикам тут не место" Джоэля и Этана Коэнов. Фильм рассказывает о том, как таинственный киллер пускается на поиски 2 млн. долларов, пропавших после сорвавшейся сделки по продаже наркотиков. В основу истории положена одноименная книга обладателя Пулицеровской премии Кормэка МакКарти.

"Рататуй" Брэда Берда. Мультфильм рассказывает о крысе Реми, который живет в подвале шикарного парижского ресторана и мечтает стать шеф-поваром.

"Дикари" Тамары Дженкинс. История современной американской семьи. Сестра и брат ощущают на себе всю тяжесть семейной ответственности, когда им приходится ухаживать за больным отцом.

"Нефть" Пола Андерсона. Экранизация романа "Нефть", классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.

Официальное вручение наград лауреатам назначено на 11 января 2008 года

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять