Главная Сегодня

Увеличила грудь и уменьшила талию: Анну Семенович раскритиковали за использование фотошопа

Это уже не первый случай, когда певицу критикуют за использование фоторедактора

Певицу Анну Семенович раскритиковали за использование фотошопа при публикации снимков в Instagram.

Пользователи заподозрили ее в увеличении и без того большой груди и уменьшении талии.

Критике поддались снимки с отдыха на Бали. В частности, внимание подписчиков Семенович привлекла фотография, на которой она позирует на побережье в бордовом платье.

Бали,Бали...... У каждого человека на земле есть любимые места, куда каждый раз возвращаешься и влюбляешься с новой силой. У меня Бали одно из таких мест, я всегда тут встречаю интересных людей и открываю в себе что-то новое. В эту поездку я начала писать картины, увлеклась фотографией и встретила талантливую девушку, у которой не только вкуснейший грузинский ресторан на острове , но она ещё творит красоту ручной работы Кому балийских снежинок? Моя @donnayolka делает необычные и стильные украшения, которые отлично подходят и для вечной жары и для прохладной российской погоды. Большинство изделий ручной работы и изготавливаются на заказ. Можете связаться с Юлей по воцапу (+6281239234047), или прямо в Инстаграм, и через пару недель получить свою единственную и неповторимую драгоценность. У неё огромный выбор красоты, я себе приобрела серьги (снежинки )и браслет (кости), а чёкер (укус вампира) просто бомба Девочки налетай и цены очень приятные! Поверьте , это не реклама, просто очень хотелось вас познакомить с Юлей и её детищем . Всем отличной пятницы и приятных обновок #талантливыелюди #счастьевнутринас #анясеменович #люблюилюбима #девочкитакиедевочки #украшенияручнойработы #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

"Зачем худеть, если можно фотошопом талию уменьшать?!", "Одна грудь на 2 размера больше", "Одна грудь больше другой", "Странное фото", "А зачем ты в фотошопе талию сузила? Хоть береговую линию по правила бы", "Да, неудачная фотка", "Не удачное же фото, одна грудь смотрится больше другой в два раза, просто констатация факта", "Все конечно супер но вот фотошопить вы не умеете", – пишут ей поклонники.

Мууууууууур, какой чудесный день. Всем классного настроения #счастьевнутринас #анясеменович #люблюилюбима #счастьевклетках #позитивщикифото @gvozd

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Семенович критикуют за использование фоторедактора. Ранее пышнотелую Анну Семенович жестко раскритиковали за фотошоп на обложке глянца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять