Главная Сегодня

Уве Боллу не дали испортить Warcraft

Компания Blizzard отказала режиссера Уве Боллу в праве экранизировать знаменитую игру "World of Warcraft".

"Я связался с Полом Сэмсом из Blizzard и он сказал: "Мы не продадим права на фильм, особенно вам". Игра так успешна, что в компании опасаются: плохой фильм может нарушить непрерывный приток финансов", – говорит режиссер.

Все фильмы Болла, специализирующегося на экранизациях видеоигр, постоянно попадают в список самых худших за всю историю кинематографа.

В начале апреля Уве Болл пообещал перестать снимать кинокартины, если под петицией "Остановите Уве Болла". На данный момент петицию подписали порядка 200 тысяч человек.

"Ты занимаешься этим, чтобы угодить фанатам игр. С другой стороны, самые безумные из них живут в своем мире. И невозможно воплотить их видение в фильме. И, давайте начистоту, настоящие геймеры — это те ребята, что качают фильмы из сети. Так почему я должен пытаться им угодить? Мне нужна нормальная аудитория", – говорит Болл.

Права на экранизацию "Warcraft" некоторое время назад приобрела студия Warner Bros. Правда, никаких подробностей на счет будущего фильма, кроме условной даты его выхода (2009 год), пока не известно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять